2021年02月25日 12:00

【48時間限定】MAX51%OFFのタイムセール KURAND史上最大の割引率は今だけ!

リカー・イノベーション株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、弊社が運営するお酒のオンラインストア「KURAND(クランド)」にて、通常より更にお得にお買い求めいただける「KURANDスーパーSALE」を2021年2月25日(木)20:00~2021年2月27日(土)20:00の48時間限定で開催します。(http://kurand.jp/pages/supersale ※2月25日(木)20:00よりページ切り替え予定)
「KURAND」史上最大割引率MAX51%OFF!

「KURAND」オンラインストアで販売しているお酒を詰め合わせた特別なセットを、48時間限定でセール価格で販売します。今キャンペーン最大の目玉、割引率MAX51%OFFの「LR(レジェンドレア)セット」は「KURAND」史上最大の割引率です。他にも、バラエティ豊かなセットは全部で21種類。さらに購入特典として、スーパーSALE限定セットをお買い上げの方の中から先着で500名様に、KURANDオリジナルステッカーマグネットをプレゼントします。

また期間中はお得なセットが更にお得に購入できるタイムセールなど、皆さまにより一層お得にお楽しみいただける取り組みを実施していきます。お求めやすいこの機会に、ぜひKURANDのお酒をお試しくださいませ。

KURANDのお酒を試したことが無いという方も気軽にお試しいただける当キャンペーン。どれも飲みやすく、お酒を普段からあまり飲まないという方もこれを機に家飲みデビューしませんか?

「KURANDスーパーSALE」のこだわり
(写真:LR10本セット)

・「KURAND」史上最大割引率、MAX51%OFF、思わず欲しくなるバラエティ豊かなセット
それぞれ割引率や価格帯、本数などさまざまなニーズに対応できるセットを多数ご用意しました。中でもおすすめは「推しが尊いセット」。大好きな色のお酒を並べれば、テーブルを鮮やかに彩り、おうち時間が華やかになること間違いなしです。他にもバラエティ豊かなセットが盛りだくさん。実際にお酒を手に取って選ぶようにワクワクしながら選べます。

(写真:赤色のお酒セット)

・ギフト配送、日付指定配達、同時配送も承ります
今回の「スーパーSALE」限定のセットはギフトラッピングや、3月4日からの日付指定配達も可能となっております。おすすめのお酒が入ったセットをプレゼントするもよし、ラベルや味わいのイメージで選んでプレゼントするもよし、配送日の指定ができるので誕生日や記念日に合わせてサプライズもできます。また複数セットのご購入や、セット以外の商品の同時購入で一緒に配送することも可能です。
(写真:オリジナルステッカーマグネット)

・「KURANDスーパーSALE」限定セットをお買い上げの先着500名購入特典
特典として、KURAND オンラインストアのオリジナルステッカーマグネットをスーパーSALE限定セットをお買い上げの先着500名へプレゼントします。KURANDのお酒のボトルに描かれている人気キャラクター達のオリジナルステッカーマグネットは今回だけの限定デザインです。冷蔵庫や玄関などに貼り付けてご使用ください。こちらはなくなり次第、終了となりますのでぜひお早めにお申込みください。

<フェア概要>
◯タイトル:「KURANDスーパーSALE」
◯注文受付期間:2021年2月25日(木)20:00~2021年2月27日(土)20:00(48時間限定)
◯発送開始:2021年3月上旬から順次発送予定
◯セット:21セット
◯セット販売価格:5,000円、10,000円、15,000円、30,000円、50,000円
◯詳細URL:http://kurand.jp/pages/supersale ※2月25日(木)20:00よりページ切り替え予定

「KURAND」について

KURANDは、すてきなお酒と出会う楽しさを提供する、新しい酒屋です。
「 DISCOVER YOUR SAKE 」をコンセプトに、全国各地のまだ表に出ていない酒蔵が造るこだわりのお酒をお届けしています。

日本酒・果実酒・焼酎・クラフトビールが購入可能なオンラインストア「KURAND」、日本酒メインのテイスティングバー「KURAND SAKE MARKET」、毎月限定醸造酒を酒蔵から直送する完全会員制の日本酒定期購入サービス「KURAND CLUB」などを展開しています。

<KURAND オンラインストア HP> https://kurand.jp

• 飲食、料理

リカー・イノベーション株式会社
リカー・イノベーション株式会社(リカーイノベーション)