2021年03月01日 18:00

空いた時間で先生に!スキルを活かせるオンラインレッスンサイト 「だぶるあいでぃーえす」オープン 2月1日~3月31日までに講師登録をされた方限定、システム使用料0円キャンペーンを4月末まで実施

~コロナ禍の今だからこそできること。あなただけのレッスンルームをオンラインで開設してみませんか ~
システム開発事業などを展開するフジクリプト株式会社(所在地: 東京都港区、代表取締役: 牧野 俊介)は、インターネット上で教える側と教わる側を結ぶマッチングサイト「だぶるあいでぃーえす」を2021年1月にスタート。サイトオープンにあたり、講師用オンラインルームのシステム利用料無料キャンペーンを実施しています。外国語やメイク、お料理や楽器、エクササイズなど、自身が身に着けた特技や技術を使ったオンラインルーム。ぜひこの機会にご参加ください。

これからは、いつでもどこでも。自分のペースでできるオンラインレッスンスタート!
「だぶるあいでぃーえす」は、簡単な登録で自身のレッスンルームが作れます。ジャンルは幅広く、自分の特技を沢山の人に伝えられる場としてご用意しました。初心者からプロまで、登録制限はありません。講師登録される方も、生徒登録される方も、「スクールに通う時間がない」「恥ずかしい」「何かしたいけど何をしたらいいかわからない」など悩みは様々。オンラインレッスンなら、お互いのマッチングでいつでもどこにいてもはじめることができます。自宅なら人目を気にすることだってありません。登録の費用も無料です。ぜひこの機会に始めてみてください!

■今だけ0円キャンペーンを実施中
・通常15%~20%(設定単価に対する手数料率)のシステム利用料が、2月1日(月)~3月31日(水)までにご登録された講師の方は4月末まで無料!
・一回のレッスン費用は講師ご自身で設定可能です。

サイトオープンにあたっての想い
日本国内で初めて新型コロナウイルス感染者が確認されてから約1年が経ちます。そして、感染拡大の影響で、解雇や雇い止めになった人が2021年1月6日時点で8万人を超えたとの発表が厚生労働省からありました。私たちは、そんな社会状況の中、少しでもお役に立てることをと考え、今回のサイトを立ち上げました。「だぶるあいでぃーえす」では、テレワークによりおうち時間が増えた方はもちろん、就職難に苦しむ方や自粛要請で多くのストレスを抱える方が、「いまわたしにできること」に前向きに取り組んでほしいと思い、サイトオープンを決めました。

【だぶるあいでぃーえす紹介動画】 https://youtu.be/_QMkZw2ydDY
【だぶるあいでぃーえす登録URL】 https://iids.jp/wp/
会社名:フジクリプト株式会社
所在地:東京都港区麻布十番二丁目5番2号 JMNビル3階