2021年04月13日 15:00

フリマサイト、Q&Aサイトとしての機能強化。投稿型サイト簡単作成サービス「SHARE info」投稿の受付終了機能を追加

~投稿に「販売済み」「解決済み」などの表示がつけられるようになり、ユーザー投稿サイトとしての用途がさらに拡充~

ソフトウェア開発の株式会社Coolware(所在地:京都府精華町、代表取締役:古城戸 新吾)は、投稿型サイト簡単作成サービス「SHARE info」を、2021年4月15日より機能強化。投稿に対して、投稿者自身が「受付終了」の表示を付与できるようになります。

▼SHARE info  https://theshare.info

■「受付終了」設定の追加
「フリマサイトでの『売約済み』、Q&Aサイトでの『解決済み』にあたる機能を追加してほしい」というユーザーの要望にお応えして、投稿に対して「受付終了」マークをつけられる機能を追加いたします。
受付終了となった投稿に対して、新規コメントをできなくする、問い合わせフォームを非表示にする、といった設定も選択可能です。

■サービスについて
「SHARE info」は、ユーザー投稿型の掲示板サイトが作成できるクラウドサービスです。
<3つの特長>
・無料から作成可能
・誰でも簡単に操作できる
・すぐにサイトを公開できる

■今後の展開
ベストアンサー機能、サイト内でのメッセージやりとり機能などの機能を追加し、ユーザー同士のコミュニケーションを取りやすくしていきます。

■会社概要
所在地:〒619-0238 京都府相楽郡精華町精華台7丁目5番地1 けいはんなオープンイノベーションセンター210
代表者:代表取締役 古城戸 新吾
Tel/Fax:0774-94-9270