2022年05月20日 17:00

オンラインRPG『Master of Epic』 6年ぶりの開催?! 第3回 顔型コンテスト開催中!

株式会社MOE(本社:東京都港区、代表取締役:西尾直人、以下「MOE」)は、オンラインRPG『Master of Epic~The ResonanceAge Universe~』(以下『Master of Epic』)において、2022年5月17日(火)より、第3回 顔型コンテストを開始しました。

◆特別企画!第3回顔型コンテスト応募受付中!
2022年5月17日(火)定期メンテナンス後より「第3回 顔型コンテスト」を開始いたしました。
第2回より6年の時を経て、ついに第3回の開催となります!
こんな顔型がほしい!こんな顔型になりたい!というアイデアをイラストにしてお送りいただき、ご応募いただいたデザインの中から、キャラクターごとに「最優秀賞」を決定します!
さらに、「最優秀賞」に輝いた作品はゲーム内に実装予定!アナタの理想の顔型をぜひ、ご応募ください!

顔型コンテスト応募受付期間
2022年5月17日(火)定期メンテナンス後~2022年6月7日(火)終日 予定

※詳細につきましては特設サイトをご覧ください
▼第3回顔型コンテスト特設サイト

◆「おまけアセット カタログ」販売中!
2022年5月17日(火)定期メンテナンス後より、ハウジングマップ「AncientAge」で取得した土地を維持するのに必要不可欠なエンシェントコインや、家具として使えるアセットがセットで手に入る「エンシェントコイン20枚+<おまけ付き>」発売中です。おまけには、お好きなアセットが選べる「おまけアセット カタログB」が付いています。また、「おまけアセット カタログB」にはハウジングマップで使用できるストレージ枠が16個開放される「16周年記念プレート(アセット)」もラインナップされています!
さらに、お部屋をかわいく彩れる「16周年記念アセット」がラインナップされている、「おまけアセット カタログA」のおまけ付き「エンシェントコイン5枚+<おまけ付き>」も発売中です!
エンシェントコインが割引価格となっている上に、おまけ付きのお得なセットとなります。この機会にぜひご利用ください!
おまけ付きエンシェントコインセット販売期間
2022年5月17日(火)定期メンテナンス後~2022年5月24日(火)定期メンテナンス前

※商品カテゴリ「 お勧めアイテム 」のエンシェントコインのみが割引価格となっておりますのでご注意ください
※詳細につきましては公式ホームページのお知らせをご覧ください
■16thAnniversary特設サイトはこちら
公式サイトはこちら

(C)MOE K.K.
(C)Konami Digital Entertainment

【『Master of Epic ~The ResonanceAge Universe~』について https://moepic.com/
謎の孤島「ダイアロス」を舞台に、数千人のプレイヤーが様々な時代を駆け抜けながら冒険に挑むファンタジーオンラインRPGです。「完全スキル制」を採用し、伸ばしたい能力(刀剣や魔法などのスキル)を組み合わせて、200種類以上の職業を体験することができます。また、各時代 には“時間制ダンジョン”、“超大型モンスターとの大規模バトル”、“アクション性に富んだ対人戦や生産機能”などが用意されており、バトル志向のプレイヤーから生産志向のプレイヤーまで、自分だけのプレイスタイルでお楽しみいただけます。

※ 本プレスリリースの内容は、発行時点の情報であり、仕様や価格等について、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社MOE(カブシキカイシャ エムオーイー)
西尾 直人(ニシオ ナオト)
東京都港区東麻布1-9-11