2022年05月27日 16:00

JAPANNEXT、27インチの4K解像度、HDRに対応したモニター「JN-IPS2706UHDR」発売

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、液晶モニターの製造・販売を手掛ける株式会社JAPANNEXT(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ベッカー・サムエル)の国内代理店として、IPSパネルを搭載し4K、HDRに対応した27型液晶モニター「JN-IPS2706UHDR」を5月27日より、国内法人向けに発売いたします。

◆JAPANNEXT JN-IPS2706UHDR
27インチのIPSパネルを採用し、4K解像度、HDRに対応した高解像度4K液晶モニターです。350cd/m2の高輝度、高視野角のIPS系パネルを採用し、あらゆる角度から見ても色やコントラストの変化が起きにくく鮮明な画像を映し出します。sRGB100%の広色域に対応、動画や写真編集などにも最適で、映像入力端子はHDMI端子を3つ、さらにDisplayPortを搭載、様々な入力機器からの映像入力が可能です。

さらにPIP(Picture In Picture)とPBP(Picture By Picture)に対応、PIPではもう一つの入力画面を子画面(左上/右上/左下/右下から選択)で同時表示が可能。PBPでは2つの入力を左右に同時表示することが可能です。

◆JAPANNEXT JN-IPS2706UHDR製品特徴

・IPSパネル採用4K液晶モニター

・sRGB100%対応
sRGB100%の広色域に対応、動画や写真編集などにも最適です。

・充実のインターフェース
映像入力端子はHDMIを3つ、さらにDisplayPortを搭載、様々な入力機器からの映像入力が可能です。

・PIP/PBPに対応

・VESAマウント対応
100mmx100mmのVESAマウントに対応しているので別売のモニターアームやモニタースタンドへの取り付けが可能です。

【発売詳細】

◆型番
JN-IPS2706UHDR

◆発売日
2022年5月27日

◆推奨価格
33,980円(税込)

◆製品情報ページ

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される可能性があります。

報道関係のお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル
広報担当 西田
TEL:03-5812-6149 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階
URL: http://www.links.co.jp
E-mail: pr@links.co.jp

購入のお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル 営業部
TEL:03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階
URL: http://www.links.co.jp