2022年05月27日 16:00

中国トップ高電圧コンデンサーメーカーが高電圧フィルムコンデンサーのオーダーメイドを打ち出し--日本市場発表

HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd高電圧セラミックコンデンサーのプロのメーカーであり、セラミックコンデンサー分野において、世界クラスのブランドメーカーに広く受け入れられています。2022年5月27日(金)、HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd新たに高電圧フィルムコンデンサーのオーダーメイドシリーズを打ち出し、日本及び世界その他地域のユーザーのニーズに応えます。
HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd4種類外形の高電圧金属化フィルムコンデンサーを打ち出します。

それぞれの詳細情報
1)DC-Link アルミケース フィルムコンデンサー
風力発電、太陽光発電用インバータに適用します。仕様範囲:電圧600Vから4000V、電気容量24ufから5600uf、オーダーメイドタイプと標準タイプの寸法について、詳しくはURLのリンク先の詳細仕様までご参照ください。

2)DC-Link 小型ボックスタイプ フィルムコンデンサー
小型ボックスの外形、ラジアルリード付き、PCBの取り付けに適用します。大電流低損失、電圧範囲500Vから1200V、高サージの電気回路、工業類ハイスペック電源に適応します。

3)高電圧フィルムコンデンサー、ねじ端子型
ねじ端子型取り付け、サイリスタ保護、高リップル電流DCフィルター、高パルス及び高周波に適応、誘導加熱装置。

4)超高電圧金属化フィルムコンデンサー、軸リード型
先端医療設備の超高圧電源、高圧コンバーターに適応します。 高圧送電回路の高圧カップリングとキャリア波通信信号カップリング及び大型機器と安全測定器の保護装置。

HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd名ブランドEPCOS, Cornell Dubilier ,illinois capacitorの高電圧フィルムコンデンサー製品の代替品も生産できます。お取り扱っている型式を教えていただければ、HVCコンデンサーのエンジニアはパラメーターを照合してから、オーダーメイド方案を提案します。

【会社概要】
会社名:HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd
所在地:9B2, Tianxiang Building, Futian Tianan Cyber Park, Futian, Shenzhen, P.R.C
代表者:Danny Chen(ダニー・チェン)
設立:2012 年 URL:https://www.hv-caps.com/
事業内容:高電圧セラミックコンデンサ等の電子部品の製造、販売。

• 科学、技術研究、環境

HVC Capacitor Manufacturing Co.,Ltd(ホーァ ウエイ スー ディエン ゥローン チイ)
Danny Chen(ダニー・チェン)
ShenzhenTianan Cyber Park Tianxiang Building 9B2