2022年09月28日 11:00

イージーソフト、「第8回 会計・財務 EXPO [秋] 」にクラウド経費精算システム「eKeihi」を出展 ~来場者限定キャンペーン実施~

経費精算システムのパイオニアであるイージーソフト株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役:山本覇利努、以下イージーソフト)は、2022年10月12日(水)~10月14日(金)に幕張メッセで開催される「第8回 会計・財務 EXPO [秋] 」にクラウド経費精算システム「eKeihi」を出展します。

昨今、新型コロナウイルス感染拡大の影響や働き方改革により、多くの企業でテレワークの導入が進んでいます。また、2023年10月に始まる適格請求書等保存方式(インボイス制度)や、同年12月に宥恕措置の期限を迎える電子帳簿保存法改正等に対応する必要があり、経理業務を取り巻く環境は著しく変化しています。

このような変化に柔軟に対応でき、経理業務の課題を解決するシステムとして、近年経費精算システムが注目されており、導入を進める企業が増えています。

しかしながら、システム選定から導入に至るまでは、「自社の運用に合うか」、「ランニングコストは適正であるか」といった様々な要件を考慮しながら検討する必要があり、通常業務と並行してシステム選定を進める担当者の負担が大きい点も否めません。

会計・財務 EXPO [秋] 内のeKeihiブースでは、経理業務に精通した営業担当者が、それぞれの企業が抱えるお悩みを解決できるようなシステム導入や運用方法を提案します。
販売開始から22年、企業の課題解決にとことんこだわった「eKeihi」の操作性や豊富な機能をご体験いただけます。
また、来場者限定のキャンペーンを実施します。

▼出展・キャンペーン詳細はこちら

■出展概要

名称   :第8回 会計・財務 EXPO [秋]
会期   :2022年10月12日(水)~14日(金)10:00~18:00 ※最終日のみ17:00まで
会場   :幕張メッセ (9~11ホール)
小間番号  : 9-30.

■クラウド経費精算システム「eKeihi」概要
「eKeihi」は、社内で発生する様々な経費(交通費、出張費、会議費、交際費など)の申請~承認~支払処理の電子化、一元管理を実現します。
DX推進や、ペーパーレス化による生産性向上・コスト削減といった社会の変化や、お客様企業の成長に対応できる高い柔軟性が特長で、長く安心してご利用いただける経費精算システムです。

2000年7月の会社設立以来、常にお客様と共に開発・改良を重ね、高機能・低価格なサービスを提供しており、64万ユーザー超の導入実績があります。
使いやすいシステムとして好評をいただいており、ICカードやクレジットカードなどデータの自動連携で人的ミスの防止や不正経費の支出を抑制し、申請者、承認者、経理担当者の業務負荷を大幅に削減し、デジタル化、働き方改革を促進します。

「eKeihi」製品サイト:https://www.ezsoft.co.jp/ekeihi/

■イージーソフトについて
イージーソフト株式会社は、2000年に独立系IT企業として設立。業界最長20年以上の実績を有する経費精算システムのパイオニアで、自社開発システムの販売とサービスを提供しています。10年以上にわたり、電子帳簿保存法の自社運用を行っている経費精算システム専門企業でもあり、長年培ってきたノウハウと業界最先端のテクノロジーを活用したシステム、手厚いサポート体制により、お客様の発展に寄与し業務効率化を実現します。

商号  : イージーソフト株式会社
代表者 : 代表取締役 山本 覇利努
所在地 : 〒252-0233 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-9-15 プロミティふちのべビル6F
設立  : 2000年7月