2022年11月14日 11:00

【株式会社笠間製本印刷】IGAS(International Graphic Arts Show)2022に「クリアファイルのかさまーと」として出展いたします。

石川県白山市に本社を構える株式会社笠間製本印刷(代表取締役:田上裕之)は、2022/11/24(木)から11/28(月)に東京ビッグサイトで開催される【IGAS(International Graphic Arts Show)2022】に「クリアファイルのかさまーと」として出展致します。

弊社出展ブースでは印刷サンプルを実際に確認できる他、特殊素材のクリアファイル印刷のご紹介、地球に優しいエコペーパーファイルの紹介がメインとなります。

ぜひご来場の上、弊社出展ブースをご覧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

<IGAS(International Graphic Arts Show)2022 開催概要>
ウェブサイト:https://www.igas-tokyo.jp/2022/f3/
期  間:2022/11/24(木)~11/28(月)
開催時間:10:00~17:00(初日のみ11:00~17:00)

<笠間製本印刷 出展概要>
ブース位置:東6ホール 6-41

出展詳細はこちらをご覧ください

主な展示内容

オフセットや特殊素材のクリアファイルの紹介
クリアファイル印刷専門店ならではの、高品質で低価格なクリアファイル印刷をご確認いただけます。

・SDGs関連で注目の紙製ファイルの紹介
圧着部分は『糊加工』仕上げと『エコプレス(圧着)』仕上げの2種類から選べるエコペーパーファイルをご確認いただけます。

なお掲載されている情報は、プレスリリース発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■『かさまーと』のオリジナルクリアファイル印刷に対するこだわり
かさまーとはクリアファイル専門の印刷通販サービスです。
お客様に安心してご依頼いただけるよう、下記のこだわりを持っております。

業界最安ラインの価格設定
歴史のあるブランドだからこそ可能な「大量の材料購入」

かさまーとがクリアファイル印刷の専門店だからできるコスト削減により低価格を実現します。

Japan color認証制度取得の高い印刷品質
かさまーとは創業1875年の笠間製本印刷が運営するクリアファイル専門の印刷通販です。

適切に色を再現できる証である「Japan color認証制度」を取得しており、高い印刷品質をお客様に提供いたします。

クリアファイル印刷を知り尽くしたからこそできる、特殊印刷
常に最前線で、最高の技術力で印刷と向き合ってきた、かさまーとだからこそできる特殊印刷。

ひと味違った素材や形のクリアファイルも印刷可能。
特殊素材や変わった形を活かしてアピールする事が可能です。

オリジナルクリアファイル印刷のかさまーと:https://www.kasamart.jp/
ストーンペーパー印刷のかさまーと:https://stone.kasamart.jp/

参加お申し込み
展示会への参加を希望される場合は、下記ページより事前登録いただくことで無料でご入場いただけます。

<株式会社笠間製本印刷 会社概要>
設  立:1962年5月
代 表 者:代表取締役 社長 田上 裕之
事業内容:印刷物の企画・製造・販売