2022年12月06日 18:00

【1周年記念】コールドスイーツで那智勝浦町を熱く!冬でもかき氷を美味しく食べられる『かき氷専用スープ』無料キャンペーン実施決定 ~12月7日から11日の期間限定~

世界遺産熊野古道にたたずむ飲食店、カフェコッペ(本社:和歌山県那智勝浦町、オーナー店長:岡本 太郎)は、周年記念として12月7日から12月11日の間「大人のごほうび氷」メニューご注文のお客様に、冬でもおいしく!かき氷を食べて頂きたく、体の芯からほかほかになる「かき氷専用スープ」を無料で提供いたします。
■キャンペーン概要
内容: 期間中にカフェコッペご来店のお客様で、「大人のごほうび氷」ご注文の方に1杯無料で「かき氷専用スープ」ご提供いたします。
期間: 12月7日から12月11日まで
■かき氷専用スープ
那智勝浦町をかき氷で町おこしを!という店主の思いから、カフェコッペでは大人のごほうび氷メニューを一年中展開中。寒い季節もかき氷を美味しく召し上がっていただけるようにと「かき氷専用スープ」を開発。「香辛子」を中心にしたスープはカプシノイドたっぷりの燃焼系で体の芯からほかほかになります。低温調理で酵素を活かした調理方法でファイトケミカルがたっぷりしみ込んだ健康的なスープです。

■大人のごほうび氷
ふわふわの羽ごおりの技法を使った「大人のごほうび氷」メニューには冬季限定メニューも登場中。まるでケーキのような「モンブラン」などの濃厚系は冬にぴったりのかき氷です。
■カフェコッペ とは?
わざわざ足を運んで食べにきてもらえる行列ができるかき氷屋さんを目指しています。「おかわりがしたくなるかき氷」をコンセプトに、ふっわふっわのかき氷を常時12~16種類提供しています。一番人気は「黒蜜きなこ/750円(税込)」です。
●店舗情報
店名;カフェコッペ
電話;0735-30-1782
住所;和歌山県東牟婁郡那智勝浦町橋の川238-1