2022年12月12日 10:00

【PCR検査】7時間以内に結果送信!24時間受付 東京当日PCR衛生検査所登録完了のお知らせ ダイエット法を提案する『遺伝子博士』の店舗販売もスタート

首都圏を中心に店舗展開を広げるPCR検査所「東京当日PCR」を運営するキャンピングカー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、2022年12月8日 下記の通り衛生検査所の本登録を完了いたしましたのでご報告いたします。

●24時間受付可。7時間で結果送信の「東京当日PCR」
東京当日PCRでは、首都圏を中心に6店舗のPCR検査所を運営しています。
24時間受付可能(店舗により異なる)で、7時間以内に検査結果をお送りしており、すぐに検査結果が必要でお困りのお客様に大変ご好評をいただいております。さらにPCR法により遺伝子解析情報をもとに一人ひとりにあったダイエット法を提案する遺伝子検査キット『遺伝子博士』の販売も行っております(2022年12月6日より渋谷南口店にて販売)。

~「東京当日PCR」 店舗一覧~

新宿駅前店
営業時間:24時間対応
電話番号:050-3538-0928
住所:〒160-0023東京都新宿区西新宿3-1-2 廣川ビル1F

渋谷スクランブル店
定休日:元旦休み
電話番号:050-3538-0928
住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目3-1 渋谷駅前ビル B1F

渋谷南口店
営業時間:24時間対応
電話番号:050-3538-0928
住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目8-11 渋谷3丁目TRビル1F

吉祥寺店
営業時間:8:00~22:00(年末年始は時短営業9:00~19:00)
電話番号:080-4381-7277
住所:〒180-0004東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-2

川崎百合ヶ丘店
電話番号:080-7952-0309
住所:〒215-0011神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目16-31

神奈川大和店
電話番号:080-3461-7374
住所:〒242-0016神奈川県大和市大和南2-1-16カワズビル2F

●衛生検査所登録の完了
東京当日PCRでは、衛生検査所の本登録が完了いたしました。
この度の登録に伴い、指導監督医、精度管理責任者を配置し、お客様に高品質の検査を受けていただけるよう万全の体制を整えてまいりました。
今後も検査をお急ぎでお困りのお客様に、一刻も早く安心していただけるPCR検査サービスの運営に努めます。

■今後について
東京当日PCRでは更なる事業拡大のため、引き続き首都圏を中心とした店舗の拡充を行っていきます。
また、今回の衛生検査所登録を機に新型コロナウイルス感染症(COVID?19)の検査に加えて、さらに検査種別の幅を広げ、お客様の健康や生活により一層役立つサービスの展開を進めてまいります。

■遺伝子検査キット『遺伝子博士』
東京当日PCRを運営するキャンピングカー株式会社では、PCR法により遺伝子解析情報をもとに一人ひとりにあったダイエット法を提案する遺伝子検査キット『遺伝子博士』の販売も行っております。
『遺伝子博士』とは?
テレビで芸能人やモデルが体験し、今SNSで大人気の「遺伝子検査」。当社が提供する『遺伝子博士』は、自宅でできる簡単な遺伝子検査キットです。検査方法は付属の綿棒で頬の内側をこするだけ。肥満遺伝子を解析し、<糖代謝リスク><たんぱく質リスク><脂質代謝リスク>といった人それぞれ異なる肥満リスクを知ることができます。検査結果に基づき、その人の体質に合った食事・運動アドバイスもご提供。「いろんなダイエットに挑戦したがなかなか結果が出ない・・・」という人も、生まれ持った遺伝的体質を知ることで最も効果的なダイエットに取り組むことができます。
『遺伝子博士』 https://dr-gene.jp/

【キャンピングカー株式会社概要】URL: https://camping-car.co.jp/
■代表者 代表取締役社長:頼定 誠
■本社 東京都渋谷区代々木2-8-6 新宿駅前サウスビル 1階