2022年12月14日 15:00

ヘアログ、下北沢駅エリアの美容院ランキングTOP10を発表!

美容室の口コミサイト「ヘアログ」( https://hairlog.jp/ )を運営する株式会社ノーマリズム(東京都目黒区)はこの度、下北沢駅エリアにおける美容院ランキングの特別重点調査を実施しました。調査内容をもとにランキングをアップデートしましたので「下北沢駅エリアの美容院ランキングTOP10」を発表いたします。

■ランキング概要
対象美容院: 下北沢駅エリアの美容院 178店舗
調査日: 2022年12月14日
調査方法:ヘアログに投稿された口コミ情報等からの算出
結果URL: https://hairlog.jp/tokyo/1321/%E4%B8%8B%E5%8C%97%E6%B2%A2%E9%A7%85

■下北沢駅エリアの美容院ランキング TOP10(評価順/調査日時点)
1位 ディアローグ 下北沢店
2位 BEBE(ベベ)
3位 Acotto.(アコット)
4位 WORKS 下北沢(ワークス)
5位 EM(エム)
6位 codino(コディーノ)
7位 Magico(マジコ)
8位 PARKSTREET下北沢店(パークストリート)
9位 soi 下北沢(ソイ)
10位 becel(ビセル)

11位以下は下記URLから評価順にてご確認ください。

■1位は「ディアローグ 下北沢店」
1位に選ばれたのは、下北沢駅から徒歩3分ほどにある「ディアローグ 下北沢店」で、ユーザーからは「落ち着く雰囲気が心地よい」「個室でゆったり寛げる」とお店の居心地の良さが多くの方に好評を得ていました。

2位はモデルやタレントも通う、外国人風カラーが好評な「BEBE(ベベ)」、3位はデザインカラー、インナーカラーが人気の「Acotto.(アコット)」がランクインしました。

ヘアログは、みんなで作る美容院のランキングサイトです。あなたの一票で美容院ランキングが決まります。ヘアログにぜひ、あなたの美容院体験をお寄せ下さい!

■調査結果の引用・転載について
本レポートの著作権は、株式会社ノーマリズムが保有します。
引用・転載される際は、「ヘアログ」( https://hairlog.jp/ )へのリンクと出典を明記してご利用いただくようお願いします。

■株式会社ノーマリズムについて
「最高の普通を追求します。これからの普通を創造します。」をコンセプトに、美容室の口コミサイト[ヘアログ]( https://hairlog.jp/ )など、主に美容室業界向けのWEBサービスを提供しています。

• 美容、ファッション

株式会社ノーマリズム(ノーマリズム)
木原 政和(キハラ マサカズ)
東京都目黒区上目黒2-18-6 FD2ビル3F