2022年12月22日 12:00

ヘアログ、銀座駅エリアの美容院ランキングTOP10を発表!

美容室の口コミサイト「ヘアログ」( https://hairlog.jp/ )を運営する株式会社ノーマリズム(東京都目黒区)はこの度、銀座駅エリアにおける美容院ランキングの特別重点調査を実施しました。調査内容をもとにランキングをアップデートしましたので「銀座駅エリアの美容院ランキングTOP10」を発表いたします。

■ランキング概要
対象美容院: 銀座駅エリアの美容院 398店舗
調査日: 2022年12月21日
調査方法:ヘアログに投稿された口コミ情報等からの算出
結果URL: https://hairlog.jp/tokyo/1301/%E9%8A%80%E5%BA%A7%E9%A7%85

■銀座駅エリアの美容院ランキング TOP10(評価順/調査日時点)
1位 MINX 銀座店(ミンクス)
2位 SHIMA GINZA ANNEX(シマ ギンザ アネックス)
3位 AFLOAT JAPAN(アフロートジャパン)
4位 SHIMA GINZA(シマ ギンザ)
5位 airGINZA tower(エアーギンザタワー)
6位 Euphoria GINZA GRANDE(ユーフォリアギンザグランデ)
7位 MINX 銀座二丁目店(ミンクス)
8位 BEAUTRIUM 265(ビュートリアムニロクゴ)
9位 Salon(サロン)
10位 apish ginza(アピッシュ ギンザ)

11位以下は下記URLから評価順にてご確認ください。

■1位は「MINX 銀座店(ミンクス)」
1位に選ばれたのは、銀座一丁目駅からすぐ近くにある「MINX 銀座店(ミンクス)」で、ユーザーからは「クオリティが高い」「確かな技術」「接客が素晴らしく居心地が良い」と総合的に評価が高くなっていました。

2位は最先端のトレンドスタイルを提供する「SHIMA GINZA ANNEX(シマ ギンザ アネックス)」、3位は信頼できる技術と高いセンスが素晴らしいと好評の「AFLOAT JAPAN(アフロートジャパン)」がランクインしました。

ヘアログは、みんなで作る美容院のランキングサイトです。あなたの一票で美容院ランキングが決まります。ヘアログにぜひ、あなたの美容院体験をお寄せ下さい!

■調査結果の引用・転載について
本レポートの著作権は、株式会社ノーマリズムが保有します。
引用・転載される際は、「ヘアログ」( https://hairlog.jp/ )へのリンクと出典を明記してご利用いただくようお願いします。

■株式会社ノーマリズムについて
「最高の普通を追求します。これからの普通を創造します。」をコンセプトに、美容室の口コミサイト[ヘアログ]( https://hairlog.jp/ )など、主に美容室業界向けのWEBサービスを提供しています。

• 美容、ファッション

株式会社ノーマリズム(ノーマリズム)
木原 政和(キハラ マサカズ)
東京都目黒区上目黒2-18-6 FD2ビル3F