2023年06月05日 13:00

削除したLINEメッセージをiPhoneに復元する方法 - UltData 新バージョン・使い方

Tenorshare Co., Ltd.は、2023年6月5日(月)、UltDataの最新バージョンがリリースされました。この新バージョンはiPhoneから削除したLINEのメッセージを復元する機能を大幅に強化しています。高度なアルゴリズムを採用することで、メッセージの復元成功率が99%以上に向上しました。また、復元プロセスのスピードが大幅に速くなっています。

UltData 公式サイトhttps://bit.ly/43JkdOM

LINEは現代のコミュニケーション手段として広く利用されていますが、誤って削除されたメッセージやトーク履歴を復元する方法が求められることがあります。このニーズに応えるために、強力な機能を持つUltDataがiPhoneユーザー向けに最適化された新バージョンをリリースしました。この記事では、削除したLINEメッセージをiPhoneに復元する方法と、UltDataの使い方について詳しく説明します。

UltDataでLINEメッセージを復元する方法

UltData 無料ダウンロードhttps://bit.ly/43JkdOM

1.まず、公式ウェブサイトからUltDataをダウンロードし、インストールします。
2.次に、iPhoneをPCまたはMacに接続し、UltDataを起動します。
3.画面上の指示に従って、iPhoneから削除されたLINEメッセージを検索します。
4.検索結果から、復元したいメッセージやトーク履歴を選択し、「復元」ボタンをクリックします。
5.復元が完了すると、パソコン上に削除されたメッセージが表示されます。

UltDataの新バージョンの特徴
1.LINEの削除したメッセージやトーク履歴を簡単に復元できます。
2.iCloudやiTunesのバックアップからも復元が可能です。
3.iPhoneの不具合を修復する機能も搭載しています。
4.iOSの最新バージョンに対応しています。

【無料ダウンロード】はこちらからどうぞhttps://bit.ly/43JkdOM
まとめ
削除したLINEメッセージをiPhoneに復元する方法として、UltDataは信頼性と効果性を兼ね備えた製品です。新バージョンでは、最新のiOSバージョンに対応し、さらに使いやすくなりました。大切なメッセージやトーク履歴を失ったときに、UltDataはあなたの助けとなるでしょう。

【関連記事】
(1)【iOS16対応】iPhoneの写真を復元する6つの方法:https://bit.ly/3Cce6a0
(2)今すぐTenorshare UltDataを無料ダウンロードする:https://bit.ly/3IVxdZD
(3)「最近削除した項目」からiPhone写真を復元する3つの方法:https://bit.ly/3oKyWtY

【Tenorshareについて】
株式会社Tenorshareは、Windows、Mac、iOS、Android向けソフトウェアの開発・販売を中心に事業を展開し、スマホやパソコンのコンテンツ管理、データ復旧、パスワード解析、システム不具合解消など、多様な分野で良質かつ快適なサービスを提供しております。

公式サイト:https://www.tenorshare.jp
公式Twitter:https://twitter.com/Tenorshare_JP
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/c/TenorshareJapan
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@tenorsharejapan

• IT、通信、コンピュータ技術

Tenorshare Co., Ltd.
Tenorshare Co., Ltd.(テンナーシェア)
Mike Lee(マイク・リー)
HONG KONGHUNG TO ROAD KWUN TONG KL NO.52 ROOM C22 10/F
ソフトウエア