2023年08月10日 13:30

GODがプロデュースする波動シンガーSIZUKUが歌うドラマの主題歌が初登場でレコチョクで1位となり日刊スポーツに掲載され話題に!

歴史小説作家・映画監督・音楽家・プロデューサー・歌手・俳優など様々な顔も持ち世界のエンターテインメントを仕掛けるGODがプロデュースする世界初歌声の波動が医学的に認定された関西出身の女性アーティストSIZUKU(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)の新曲「心の中のエンジェル」がレコチョク初登場1位を記録した事で日刊スポーツの取材を受け、本誌8月10日(第27705号)及びWebに掲載されました。
「心の中のエンジェル」は7月2日から放送がスタートしたBSフジ連続ドラマ「アイドルだった俺が、配達員になった。」(監督 寺西一浩、主演 寺西優真、ヒロイン SIZUKU)の主題歌で、作詞・作曲・プロデュースをGODが手掛け、編曲をTeam HΛLが担当している楽曲で、リリースされるとたちまち国内シングルダウンロード初登場で総合第1位を獲得、週間シングルランキングで第3位、マンスリーランキング(7月)では5位に輝き(レコチョク調べ)、ワーナーミュージックジャパン公式YouTubeで公開されたMV(監督:寺西一浩、出演:SIZUKU、寺西優真)は5日足らずで23万再生を突破した。
日刊スポーツのインタビューの中でGODは「これからも、耳に残るメロディーと分かりやすい歌詞作りを続けていきたい」、SIZUKUは「歌うことで誰かのお役に立てたり、社会貢献につながればうれしいです!」と、笑顔で抱負を語りました。
日刊スポーツWeb版

SIZUKU「心の中のエンジェル」MV
(P)&(C) 2023 HumanPictures, distributed by ADA Japan,
Warner Music Japan

SIZUKU公式サイト https://wmg.jp/sizuku/

レコチョクランキング(月間)

ゴッドワールドエンターテインメント

アイドルだった俺が、配達員になった。
BSフジ https://www.bsfuji.tv/idoldriver/pub/index.html
公式サイト https://idoldriver.com/
公式Twitter https://twitter.com/idledriver2023

現在、TVer、FOD見逃し配信中!
TVer https://tver.jp/lp/series/sr6npa30at
FOD https://fod.fujitv.co.jp/title/11d5/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゴッドワールドエンターテインメント(カブシキガイシャゴッドワールドエンターテインメント)