2023年12月05日 16:00

「東京ビジネスチャンスEXPO」へAndroid 11搭載タブレット「TitanView Pro 4K」を出展

株式会社リンクスインターナショナルは、2023年12月6日(水)~ 12月7日(木)の2日間、東京ビッグサイトにて独自の技術や商材を持つ都内企業が一堂に会する総合展示会「第3回 東京ビジネスチャンスEXPO」に出展いたします。

◆東京ビジネスチャンスEXPO出展概要

日時  :2023年12月6日(水) ~12月7日(木) 10:00~17:00
会場  :東京ビッグサイト東1ホール
ブース :S-62(ソホビービー株式会社 ブース内)
アクセス:https://www.bigsight.jp/visitor/access/

【出展製品】
32型 4Kモニター搭載 Androidタブレット「TitanView Pro 4K」

【製品特徴】
TitanView Pro 4Kは、32型の大画面4Kモニターを搭載したスタンド一体型のAndroid 11搭載タブレットです。内蔵された大音量スピーカーとマイク、脱着式の800万画素カメラにより動画やゲームアプリを楽しむだけでなくWeb会議やビデオ通話、動画配信などが可能です。画面はタテヨコの回転や上下昇降、角度を滑らかに調整でき、スタンドに搭載されたキャスターで自由に移動できます。最大4時間のバッテリー駆動にも対応し、いつでも好きな場所で大画面コンテンツを楽しめます。

◆製品情報ページ

【出展内容】
SOHO BB社のAIプラットフォームサービス「HAMPANAI AI」にて構築した様々なAI事例を32型の大画面Androidタブレット「TitanView Pro 4K」にてデモンストレーションいたします。

◆HAMPANAI AI

報道関係のお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル
広報担当 西田
TEL:03-5812-6149 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階
URL: http://www.links.co.jp
E-mail: pr@links.co.jp

購入のお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル 営業部
TEL:03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階