2023年12月15日 16:30

完全無料登録配信の音楽配信代行サービス、提供開始!

音楽配信代行サービス「CRIMSON MUSIC」を手掛けるクリムゾンテクノロジー株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役:飛河 和生)は、ダウンロード配信における手数料0円/収益100%還元するモデルを2023年12月1日に開始しました。
CRIMSON MUSICは2003年より音楽配信代行サービスを展開し、アーティスト様、レーベル様、音楽事務所様より楽曲をお預かりし、Apple MusicやSpotifyなどの大手音楽配信ストアに配信手配を行っております。配信するにあたり、年間利用料や初期費用などが不要で、収益の80%を還元するモデルで展開しております。

完全無料登録配信サービスは2023年12月1日以降に登録した楽曲のうち、iTunes Music Storeなどのダウンロード型の配信サービスの収益に対して手数料を0円とし、収益の100%を還元します。※サブスクリプション(音楽ストリーミングサービス)は除きます。※ダウンロード型のみ配信する楽曲は対象外になります。

今後もCRIMSON MUSICはアーティスト様、レーベル様、音楽事務所様において画期的なサービスを拡充してまいります。

会社名:クリムゾンテクノロジー株式会社
代表者:代表取締役 飛河 和生
所在地:東京都世田谷区池尻 2-37-2
URL:https://crimsonmusic.jp/