2024年02月06日 12:00

個人起業家のためのWEBマーケティングとChatGPT総合研究所「集まる集客(R)総研」にて電子書籍ライブラリーを開設

株式会社アクティブノート(東京都調布市、代表取締役社長:長瀬葉弓)が運営する個人起業家のためのWEBマーケティングとChatGPT総合研究所「集まる集客(R)総研(https://www.active-note.jp/)」にて、2024年2月1日より電子書籍ライブラリーを開設したことをお知らせします。

【集まる集客総研 電子書籍ライブラリーとは?】

集まる集客(R)総研はChatGPTやAI・SNS・SEO・デザインなど、さまざまな領域の専門家がWEBマーケティングの調査・研究を行い、集客の問題解決方法や、ノウハウなどを個人起業家向けに特化して情報発信を行っているWEBメディアです。

電子書籍ライブラリーは、集まる集客を無料で学んでいただける電子書籍を、最新から過去のバックナンバーまで一挙に取り揃えており、読者のみなさまにいつでもお手にとっていただける図書館のような場所です。

現在23冊が並んでおり、無料でダウンロードすることができます。

毎週最新の電子書籍を追加していきます。

【集まる集客総研とは】
個人起業家の集客の教育サイト集まる集客(R)総研とは?なぜ生まれたのか?

【おすすめ電子書籍の例をご紹介します】

集める集客が集まる集客にガチャリと切り替わるロードマップ無料講座

本当に使える、個人起業家のためのChatGPT活用術 高速時短×バズる!!SNS集客事例を紹介

動画苦手さんへ、無料アプリVrewでショート動画が作れる無料電子書籍プレゼント

申し込み率爆上げ!まんがプロモーション解説本プレゼント

SEO対策は自分でできる!初心者OKな最短最速のオペレーションやり方

アルゴリズムが変わってインスタが伸びない!!この1冊で今のアルゴリズムのトレンドが分かる!!

◆本リリースに関するお問合せ先
株式会社アクティブノート
代表取締役社長:長瀬葉弓
住所 東京都調布市調布ヶ丘3-17-2