2024年02月29日 09:00

ゾンビだらけの楽園へようこそ!ゾンビを忠実な仲間にして終末をサバイバルする PS5版『Welcome to ParadiZe(ウェルカム トゥ パラダイズ)』 本日発売&ローンチトレーラーを公開

株式会社3goo(サングー)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ディコスタンゾ ニコラ)は、サバイバルアクションRPG 『Welcome to ParadiZe』(ウェルカム トゥ パラダイズ)をPlayStation(R)5にて、本日2月29日発売いたしました。あわせて、終末世界の楽園「パラダイズ」を紹介するローンチトレーラーも公開いたしました。現在、全国のゲーム取扱店にてパッケージ版を、またPlayStation Storeでデジタルダウンロード版を購入できます。

PlayStation(R) 5 『Welcome to ParadiZe』ローンチトレーラー https://bit.ly/3Ihu71z
ダウンロード版のご購入はこちら PS Store https://bit.ly/49BFz4A

ParadiZeで心と体をリフレッシュ!人類の存亡をめぐる不安やストレスに悩まされているみなさん、心配無用です!ParadiZeは、あなたの心を癒し、気を紛らわせるためのさまざまなアクティビティをご用意しています。ここではゾンビにハッキングヘルメットを被せてしまえば、あなたに忠実な素晴らしい「ゾンボット」となってくれます。せっかくの終末には、自分だけのかわいいゾンビと冒険に出かけましょう!ぜひ、ご友人と一緒に、ParadiZeの世界へ足を運んでください。

【Welcome to ParadiZeの特長】
オープンワールド・ゾンビサバイバルアクション
森や砂漠、沼地など、多岐に渡るロケーションでゾンビの群れから生き延びるサバイバルアクションRPG。ゾンビサバイバルシリーズの開発で実績のあるスタジオのPS5最新作です。

ゾンビが忠実な仲間になる!?キツイ仕事はゾンビにお任せ!
ゾンビを倒しハッキングヘルメットを被せると「ゾンボット」としてプレイヤーに忠実な仲間となります。ゾンボットは2体まで連れて歩くことができ、装備や行動を細かくカスタマイズすることも可能。悪いゾンビとの戦闘や、キャンプ管理も全部ゾンボットにお任せ!

あなたは一人じゃない:協力プレイで“楽しく”サバイバル
オフラインは2人、オンラインは4人までの協力プレイが楽しめる!仲間が連れているゾンボットも加わることで更なる強力なチームに!?終末は仲間と過ごせば楽しいかも!
【商品概要】
タイトル:Welcome to ParadiZe (ウェルカム トゥ パラダイズ)
発売日:2024年2月29日
価格:4,500円(税別)
ジャンル:アクションRPG / ゾンビサバイバルアクション
プレイ人数:オフライン 1~2人 / オンライン 1~4人
対応機種:PlayStation(R)5
CERO: D(17才以上対象)
対応言語:日本語、英語、中国語(繁体字/簡体字)
発売元:株式会社3goo
製品紹介ページ:https://www.3goo.co.jp/product/welcometoparadize/
コピーライト:
(C)2024 Published by NACON and developed by EKO Software.
All other trademarks, product names, logos, and brands are the property of their respective owners.
Published and distributed by 3goo K.K. in Japan.

3gooについて
2009年設立。海外ゲームを中心とした家庭用ゲームソフトのパブリッシング事業を展開し、『Dead by DaylightTM』『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』『ギア・クラブ アンリミテッド2』『WRC10 FIA世界ラリー選手権』『エイリアン: ファイアーチーム エリート』『ロボコップ: ローグ シティ』『 Dead Cells: Return to Castlevania Edition』など多数のタイトルをリリース。 (C)3goo K.K. all rights reserved.

■会社概要
会社名:株式会社3goo 代表取締役:ディコスタンゾ ニコラ
URL: http://www.3goo.co.jp/
Twitter: https://twitter.com/3goo1