2024年03月21日 10:00

ネット時代のチラシは、QRコードで最強の集客ツールになる! いま、注目のポスティングによる集客マーケティングメソッドを解説したビジネス書『その手があったか! ポスティング大全』3月21日発売

株式会社みらいパブリッシング(東京・高円寺/代表取締役:松崎義行)は、新刊『その手があったか! ポスティング大全』を2024年3月21日に発売いたします。

17年間培ったノウハウをもとに、様々な経験に裏打ちされた、ポスティングによる具体的で実践的な集客マーケティングメソッドが満載!
明日から稼げるシンプルビジネス・ポスティング事業参入のためのノウハウもお見逃しなく。

詳しくはこちら https://miraipub.jp/books/27255/

ポストからお茶の間へ一直線。
チラシは既読率100%の最強の集客マーケティングツールだ!

効率よくかつ的確なターゲットマーケティングツールとして個人事業主や中小企業はもちろん、大手企業でも継続的に採用され続けているチラシ。
本書では、47都道府県を対象にポスティングサービスを展開する株式会社BE Messenger 代表取締役社長が、ネット時代にマッチするポスティングによる集客のマーケティングメソッドを詳しく解説しています。
さらに都内で14店舗のフランチャイズ「THANKS PORT」を展開する著者が、ポスティング事業への参入を目指す事業主に向けて、成功のノウハウも公開。
一枚のチラシに込められた著者の熱い想いに、思わず引き込まれることでしょう。

第1章 ネット時代のポスティングがかなえる未来
第2章 QRコード×チラシで超効率的マーケティングを可能にする
第3章 これがポスティングマーケティングのノウハウだ
第4章 湯本流新時代のポスティング活用法
第5章 ポスティングをコミュニケーションビジネスにする
終章 自宅ガレージから始められるポスティング事業

湯本 厚志(ゆもと あつし)
東京都在住。2022年4月、47都道府県を対象にポスティングサービスを展開する株式会社BE Messengerを創業。
創業1期目で年商6億円を突破し、2期目は10億円を超える着地見込みである。
17年間培ったポスティング事業構築の成功ノウハウをもとに、都内で14店舗のフランチャイズ「THANKS PORT」を展開。
単なる事業パッケージの提供だけにとどまらず、著者自身が蓄積してきた経営ノウハウをもとに、加盟店の着実な業績向上を支援する。
エリア分析×配布品質×クリエイティブを業界最高クラスの品質で。今後は海外進出も視野に入れている。

株式会社 BE Messenger 公式サイト:https://be-messenger.jp/

【書籍概要】
書名:その手があったか! ポスティング大全
著者:湯本厚志
発売日:2024年3月21日
価格:1650円(税込)
体裁:四六判 182ページ ソフトカバー
ISBN:978-4-434-33548-8

★ご購入はこちら

会社名:株式会社みらいパブリッシング
所在地:東京都杉並区高円寺南4-26-12 福丸ビル6階
HP:https://miraipub.jp/

★インターネット仕入れのご案内
みらいパブリッシング、ポエムピースの書籍は、仕入れサイト「スーパーデリバリー」を利用し、卸価格で仕入れることができます。書店様以外もぜひ販売をご検討ください。
仕入れサイト:https://www.superdelivery.com/p/do/dpsl/1003760/

• 教育、資格、スキル

株式会社みらいパブリッシング(カブシキガイシャミライパブリッシング)
松﨑義行(マツザキヨシユキ)