2009年12月07日 09:00

◆スープでマクロビを楽しもう◆奥津典子新刊『マクロビオティックのスープ』発売記念 お手製スープランチ会へご招待

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

11月26日にオーガニックベース奥津典子のレシピ本『マクロビオティックのスープ』がアスペクトより発売されました。この発売を記念して、オーガニックベースではこの本と、DVD+レシピ本のBOXセット『オーガニックベース100』を同時購入した方全員に著者の直筆サイン本を進呈、さらに抽選で奥津典子お手製スープランチ会へご招待するキャンペーンを開催します。

奥津典子新刊『マクロビオティックのスープ』の発売を記念して
オーガニックベース制作のDVD+レシピ本のBOXセット『オーガニックベース100』を
同時購入した方を対象に下記キャンペーンを行います。

  ▽特典1 :購入者全員に奥津典子直筆サイン本進呈
  ▽特典2 :抽選で12名を「奥津典子がつくるスープランチ会」へご招待 (09年2月11日開催予定)
  ▽特典3 :セット価格22500円 (1075円引き)
  ■キャンペーン締め切り2009年12月29日■



☆新刊のテーマは「スープさえあれば」
食べるとほっとする「スープ」は道具も少なく、作るのも簡単。
マクロビを実践できない方も、スープだけならば取り入れやすいように、
朝スープ、おかずスープ、デザートスープ、簡単スープなどテーマ別に
レシピをまとめ肌のくすみやたるみ、乾燥肌などに効く、症状別おすすめ
スープの情報も充実。


今回は、その新刊「マクロビオティックのスープ」に、オーガニックベースで
制作した、誰もがすぐにマクロビをはじめられるDVD&レシピ本のBOXセット
「オーガニックベース100」を同時に購入した方への筆者サイン&スープランチ会への
ご招待キャンペーンです。

これを機に、マクロビオティックをはじめたい!と思っていた皆様に、
マクロビを美味しく楽しんでもらえたらと願っております!



【奥津典子】
長崎県出身。学習院大学経済学部卒。
マクロビオティック料理研究家。オーガニックベース主任講師。
在学中より国際的なマクロビオティック指導者である久司道夫氏に師事。
著書「マクロビオティックと暮らす」(ビジネス社)
   「マクロビオティックのお買いもの」(技術評論社)
   「本当に怖い低血糖症」(講談社+α新書)
   「朝昼夜のマクロビオティックレシピ」(河出書房新社)
   「マクロビオティックのスープ」(アスペクト)
監修「マクロビオティック、はじめました」(アスペクト)



【奥津典子 アクロスインタビュー】
http://www.web-across.com/person/d6eo3n000000vnq1.html


【イベントのリリースページ @oixiはコチラ】
http://oixi.jp/organicbase/archive/6

【キャンペーン 申込はコチラ】
http://www.organic-base.com/100


【オーガニックベース】
http://www.organic-base.com


■お問合せ■
オーガニックベース代表奥津友吾

電話 0422-27-8108
携帯 090-5587-8282
fax  0422-27-8108
E-mail chikashi@organic-base.com
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-25-13-105
  • 飲食、料理

会社概要

商号
オーガニックベース(オーガニックベース)
代表者
奥津 友吾(オクツ ユウゴ)
所在地
〒180-0003
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-25-13 ドルフィン105
TEL
0422-27-8108
業種
教育関連
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
http://www.organic-base.com
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/organicbase/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2019 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.