画像
雑穀を使った優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワード2011」の審査が始まりました。
雑穀レシピコンテスト2011「日本一の産地 岩手県産ひえを使ったメニュー」の優秀賞3作品が決定しました。
日本雑穀協会主催の雑穀塾で、料理撮影の基本を学ぶ。
雑穀がはじめての方にもわかりやすく、雑穀料理講習会を開催します。
雑穀アドバイザーによるレシピを公募する事業受託サービスを開始しました。
新企画「雑穀レシピコンテスト2011」が始まります。
雑穀の未来を築く表彰制度<日本雑穀アワード>が立ち上がりました。
3月9日「雑穀の日」に、雑穀エキスパート、雑穀アドバイザーによる資格取得者情報交換会を開催。
雑穀アドバイザーによる「雑穀の魅力を伝える講座」が開催されます。
雑穀の基礎知識を学べる「雑穀入門」(日本食糧新聞社)が発刊!
アクセスランキング