画像
三重県尾鷲特産 養殖真鯛の「ど旨い漬け」冷凍ミールキット健幸ディナー献立に採用!
【冷凍ミールキット】高知県大月町のブランド鶏「よさこい尾鶏」を健幸ディナー献立に採用。5月8日より出荷開始
【冷凍サブスク】 砂糖不使用、食品添加物無添加「国産牛肉と淡路島産玉ねぎの牛丼の具」を健幸ディナーメニューに復活!
【一人用冷凍ミールキット】香川県産「豆あじの揚げみぞれびたし」を健幸デイナーの献立に期間限定で採用
【冷凍サブスク】無添加 国産 美食弁当に島根県を誇る「石見ポーク」でメンチカツをメニューに採用!
【土用丑の日限定】鹿児島県産鰻使用「冷凍鰻めし/柳川せいろ蒸し風」を3月31日より発売
春季限定!徳島県産の筍と島根県石見ポークを使った酢豚を健幸ディナー春限定メニューに採用。3月6日より出荷開始
島根県ブランド推進課 パートナー店20周年記念"冷凍美食弁当に石見ポークを使用したハンバーグ"を採用
春季限定!徳島県産の筍とわかめに島根県石見ポークを加えた若竹煮を健幸ディナー春限定メニューに採用。2月20日より出荷開始
【冷凍サブスク】「大分郷土料理/筍入り 鶏肉と白ねぎの がめ煮」を、わんまいる 健幸ディナー/春限定メニューに採用
アクセスランキング