2007年07月04日 09:00

食の専門家『フードアナリスト』によるワンランク上の覆面調査をしてみませんか?

★ミステリーショッパーを超えて”フードアナリスト・アナライズ”へ★ ミステリーショッパーのメリットとして、専門家の意見ではなく一般消費者の生の意見を聞くことができるため、消費者が何を不満に思い、何を求めているかを知ることができます。 私たちの提案する”フードアナリスト・アナライズ”では、ミステリーショッパーのメリットを残し、かつデメリットを解決するという全く新しいサービスです!

★アテナイオスの派遣する覆面調査員★

~有資格者『フードアナリスト』による、信頼感・レベル感のある調査~

弊社の提供するミステリーショッパーの一番の特徴として、「覆面調査員が、信頼性のある有資格者フードアナリストである」という点が挙げられます。
 弊社アテナイオスは、12月末日現在、520名(男性157名、女性363名)のフードアナリストを擁しております。

有資格者は、幅広い年齢層から集まっているのに加えて、初級から特級までにレベル分けされているため、クライアント様のニーズに合った覆面調査が実行できます。

そのサービスを支えるのは、一般消費者の立場にありながら、 食空間コンサルティングの知識を持つ「フードアナリスト」です。

店舗とお客様が共同で創りあげる食空間を「フードアナリスト」 がデザインします。

【期待効果】

対応力UP          ホスピタリティ・コミュニケーション・マナー・クレーム対応力のUP
運営力        売上・販売力・キャンペーン商品の訴求力や提案のUP
コスト         低価格でのご提案

ワンランク上の覆面調査をお手頃価格で提供しています!

《店舗種別》                        企業様→アテナイオス

ファーストフード                      ¥1,000~+飲食代
ファミレス                             ¥1,500~+飲食代
居酒屋・ダイニングレストラン        ¥2,000~+飲食代
高級店・ハイクラス                  ¥3,500~+飲食代

*********************************
オプションとして、弊社の提供するコンサルティングサービスをお勧め致します。
格付けサービスからM&Aのアドバイスまで、多様なサービス体系をご用意いたしております。
価格の方は完全に個別対応の形をとらせていただいております。

お問合せ、調査の依頼は下記までお願い致します。
ご連絡お待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

日本フードアナリスト協会

東京都千代田区一番町15-8 壱番館5F

TEL   03-3265-0518