2007年11月01日 17:30

bayfm78 大人の音楽ファンのためのweb『Live-Soup(ライブスープ)』サイトOPEN

11月1日、FM放送局ベイエフエム(本社:千葉市美浜区)は、新たなコンセプトの大人向け音楽サイト「Live-Soup(ライブスープ)」をスタートしました。 ライブスープ【live-soup.com】では、浦安市舞浜にある「クラブイクスピアリ」等で行われたライブ・パフォーマンス映像をストリーミング動画で無料配信します。また動き続ける世界のミュージックシーンを伝えるニュースもほぼ毎日発信していきます。

●ライブスープTV : あなたのプライベートPCが、極上のライブ空間に●

洗練された大人のためのライブハウス「舞浜クラブイクスピアリ」とのコラボレーション クォリティ重視、選りすぐりのオリジナル・ライブ映像をストリーミングで配信。 ここでしか観れない撮り下ろし映像、すべて"無料"でオンラインLIVEを体験できます。 PCが、極上のライブ空間に!

http://www.live-soup.com (キーワード検索:「ライブスープ」)

●ライブスープNEWS : 世界のミュージック・シーンを伝える最新ニュースを無料配信●

耳の肥えた大人のための音楽ニュースを毎日更新 話題のリリース・コンサート/イベント情報から海外アーチストの動向までを ギュっと凝縮したwebマガジン。
BAYFM洋楽ワイド"インターXプレス"との連動で、海外アーチストのインタビュー映像、 大物アーチストのミュージックビデオなども配信予定です。

http://www.live-soup.com/news (キーワード検索:「ライブスープニュース」)

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ベイエフエム(カブシキガイシャベイエフエム)
富塚國興(トミヅカ クニオキ)