2007年11月09日 16:00

トイプードルが5万円引き!獣医師が管理するペットショップ「パピー&ドラッグ 森下店」セールのお知らせ

オープニングセール第2弾を実施中。トイプードルが5万円引き!チワワが3万5千円引き! 2007年11月よりトリミングを開始。トリマーはトリミング学校の講師。 取扱いのフード類は獣医師専用モデル。 医薬品類についてもお問い合わせください。

マスコミ各社様

「パピー&ドラッグ森下店 獣医さんのペットショップ」は、2007年11月7日より、オープニングセール第2弾を実施しております。

10月5日のオープンに伴いまして実施いたしましたオープニングセール第1弾では、ペット用品・ペットフードを全品2割引とさせていただきまして、大変ご好評いただきました。

今回のオープニングセール第2弾では、店内のチワワ2匹とトイプードル4匹につきまして、割引販売を実施いたします。

チワワは、表示価格から3万5千円をお引きいたします。

トイプードルにつきましては、表示価格から5万円をお引きいたします。

当店の表示価格には、来年分のフィラリア予防薬、来年分のノミ・ダニ予防薬、6種混合ワクチン、個体識別マイクロチップの料金が含まれています。

パピーたちは、当店の特徴であるニューヨークスタイルの広いゲージの中で、兄弟や友達と一緒に伸び伸びとストレス無く元気に過ごしております。

以下、ご参照くださいませ。

ぜひ当店に足をお運びいただき、可愛いパピー達を実際にご覧になって下さい。

森下駅(都営大江戸線・都営新宿線)A5出口より徒歩3分、両国駅(JR・都営大江戸線)からは徒歩10分、清澄通り沿いです。

近所にはコインパーキングも点在してございます。

また、2007年11月より日曜日限定で、トリミングを開始いたしました。

当店のトリマーは、トリミング学校の講師ですので、ワンちゃんの扱いについては自信を持ってお勧めできます。

家族の一員である愛犬を、安心してお預けいただけます。

使用するシャンプーとトリートメントは、高品質な天然素材100%の「自然流」ブランドです。

敏感肌や乾燥肌のワンちゃんには、動物病院専用の薬用シャンプーをご用意いたしております。

お電話でご予約やご質問をお受けしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

電話番号 : 03-5669-4468

また、当店では獣医師専用のフード類と医薬品類を取り扱っております。

フードは、獣医師専用の「WALTHAM(ウォルサム)」ブランドの「Vets Plan」シリーズと、「犬用食事療法食」シリーズです。

皮膚が弱い、胃腸が弱い、食が細い、肥満である、アレルギーがある、等のトラブルを抱えたワンちゃんにお勧めです。
嗜好性が高く、もちろん効果も高いので、試しにお買い上げくださったお客様のほとんど方に、リピーターになっていただいております。

おやつ類も、獣医師専用の「犬用スキンサポートスナック」や「犬用デンタルサポートスナック」、「低アレルゲントリーツ」等を扱っております。

こちらも嗜好性が高く、もちろん効果も高いので、ご好評いただいております。

一例をあげると、「犬用デンタルサポートスナック」は歯垢分解酵素が配合されており、その効果の高さは歴然たるものがございます。

獣医師である店長が、ワンちゃんの健康を第一に考えて厳選しておりますので、安心して愛犬にお与えいただけます。

医薬品類につきましては、フィラリア予防薬、ノミ・ダニ予防薬、整腸剤、動物用イヤークリーナー、動物用サプリメント等の他、各種処方薬(要指示薬)を取り扱っております。

一例をあげると、フィラリア予防薬は「カルドメック チュアブル」及び「モキシデック錠」、ノミ・ダニ予防薬は「フロントライン プラス」及び「プラク-ティック」等がございます。

その他詳細につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。

●パピー&ドラッグのポリシー

1.当店の子犬は、獣医師が直接訪問して厳選したブリーダーから仕入れ、高品質の子犬をお客様にご提供いたします。

2.獣医師により子犬の健康管理に万全を期し、健康な子犬をご提供いたします。

3.子犬をお客様にご提供した後も、飼育管理および疾病予防について十分なサービスを提供いたします。

パピー&ドラッグ株式会社

東京都墨田区千歳3-12-7

電話番号    03-5669-4468

FAX番号    03-5669-4469

メールアドレス   info@puppydrug.com

HPアドレス   http://www.puppydrug.com/

携帯用HPアドレス  http://m.puppydrug.com/

皆様のご来店、お問い合わせをお待ちしております。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

パピー&ドラッグ株式会社(パピーアンドドラッグカブシキガイシャ)
山﨑 勝利(ヤマサキ カツトシ)
東京都墨田区千歳3-12-7