■ 新『プロキット』 前菜シリーズ
『田舎パテ 南仏風 テーブルブレッド付き』 980円(2人前)
粗挽き肉にレバーや香草、洋酒を混ぜ、ベーコンで巻き蒸し上げた、フランスの古典的な前菜料理です。パンに乗せても、ワインのおつまみにも最適。ボリュームもあるので朝食の一品としても重宝します。
『若鶏と野菜のマリネ テーブルブレッド付き』 980円(2人前)
若鶏を旨味ある岩塩でパリッとローストし、野菜と特製オリーブオイルソースで漬け込みました。ヘルシーな若鶏のジューシー感をたっぷり味わえる前菜です。メイン料理の前のひとときを満喫してください。
『舞茸リエットと自家製クリームチーズ テーブルブレッド付き』 980円(2人前)
リエットとは豚肉と野菜を特製煮汁で長時間煮込んでペーストにした料理で、薄切りパン等に塗って食す前菜です。
今回は風味の良い舞茸をたっぷり加えたオリジナルリエットに、生クリームでムースタイプに仕上げた自家製チーズもつけました。
『ポークパストラミと自家製クリームチーズ テーブルブレッド付き』 980円(2人前)
スパイシーでジューシーなペッパーハム(パストラミ)と生クリームチーズをたっぷり練りこんだムースタイプの自家製チーズを盛り合わせました。
特に、自家製チーズは今までに味わったことのない、優しくソフトな味わいを体感できます
『テーブルブレッド プチセーグルとチャバッタ』 300円
プチセーグルとは、フランスパン用粉にライ麦とサワー種を加えた、風味豊かなパンです。噛めば噛むほど甘みと香りが広がります。
チャバッタとは、スペイン語で【スリッパ】という意味。とてもユーモラスで可愛らしい形をしています。味わいや食感はフランスパンのよう。シンプルでどなたにも好まれます。天然酵母を使用しています。
----------------------------------------------------------------------
◆本件に関する問い合わせ窓口◆
株式会社エプカ
東京都港区高輪4-14-7-202
プロキット事業部: 担当:田中
メール: katakura@prokit.jp または info@prokit.jp
電話: 03-3444-9575
----------------------------------------------------------------------