2007年12月26日 10:00

インフォゲート、サイト制作・税務会計・バーチャルオフィスの起業家支援サービス「スタートゲート」を開始

インフォゲート株式会社(東京都港区赤坂:代表取締役 脇家剛)は、税理士法人山崎事務所(東京都港区新橋:代表社員 山崎悦史)、株式会社Joe'sウエブホスティング(大阪府大阪市中央区:代表取締役 鈴木禎子)の協力のもと、起業2年以内の法人に限定して「ホームページ制作・管理、税務・会計・決算、バーチャルオフィス」を丸ごとパックにした起業家支援サービス「スタートゲート」の提供を開始いたします。

◇StartGate(スタートゲート)とは◇

ホームページ制作・管理は、プロがデザインするオリジナルホームページの制作とレンタルサーバー、独自ドメイン、ホームページ修正・変更などの費用をパックにしたサービスでインフォゲート株式会社が独自に培ったノウハウで提供します。
税務・会計・決算は、記帳代行や申告書・届出書の作成、税務相談など月々の会計業務から決算業務までをパックにしたサービスで税理士法人山崎事務所が提供いたします。
バーチャルオフィスは、港区南青山をオフィスの住所として使用(法人登記も可能)できる他、オフィスに届いた郵便物の管理・転送や商談スペースとして利用できるサービスで株式会社Joe'sウエブホスティングが提供いたします。

StartGate(スタートゲート)は、これからのネット環境を活用したビジネスに必要不可欠なサービスを丸ごとパックにした起業家支援サービスです。
利用者はStartGateの利用料としてインフォゲート株式会社に料金の支払いを一括して行うため、支払先を一元化することができることも大きなメリットになります。
ご利用料金は、初期登録費用0円、月額利用料50,000円で、お申込みはフリーダイヤル(0120-9790816)で本日より受付を行います。

◇インフォゲート株式会社とは◇

ホームページやネットショップ、システム開発において、通常高額に発生する初期費用を無料(0円)で制作・開発するサービスを展開しております。
 制作・開発だけではなく、レンタルサーバーや管理、サポートなど幅広い範囲でサービスの提供を行っております。

【この報道記事に関するお問い合わせはこちらまで】

インフォゲート株式会社
担当:山本、阿部 迄
TEL:03-6303-5577