2008年03月04日 10:00

5件以上の登録で先着100名様にもれなくJCB商品券(1000円分)プレゼント-【こそだて】

「子連れでお出かけクチコミMAP」 http://www.kosodate.co.jp/kmap/kmap.phpコンテンツスタートと同時に登録キャンペーンを実施中ですが、登録のスピードアップと認知促進を目指して、キャンペーンを更に充実させました。積極的な登録をお待ちします。

株式会社ブライト・ウェイ(本社東京 代表取締役 高祖 智明)が運営する子育て・育児支援のポータルサイト【こそだて】http://www.kosodate.co.jp/ では、誰でもクチコミ情報を登録して共有できる「子連れでお出かけクチコミMAP」をスタートしました。登録は推薦だけでなく、レストランや施設運営者などからの自薦の登録も受け付けています。

また、地方自治体のサービスなども登録できます。

「子連れでお出かけクチコミMAP http://www.kosodate.co.jp/kmap/kmap.php

●クチコミ情報5件以上の登録で、先着100名様に

もれなく1000円のJCB商品券プレゼント!

クチコミmap投稿キャンペーンは、3月までの投稿を対象に、5件以上登録した人には先着100名様にもれなく1000円のJCB商品券をプレゼントいたします。

さらに、キャンペーン期間中に投稿が一番多かった人(メールアドレス)に1万円、2番目の人に5000円、5つ以上投稿した人の中から抽選で3人に5000円の商品券をプレゼントします。

対象:3月31日登録分まで(自薦の投稿除く)

賞品:5件以上登録でもれなく1000円のJCB商品券(先着100名様)

・登録件数1位の人にJCB商品券1万円分

・2位の人にJCB商品券5000円分

・5件以上登録した人の中から抽選で3名にJCB商品券5000円分

当選者の発表:当選者のメールアドレスへ直接ご連絡いたします

※自薦はキャンペーンの対象となりません。推薦で投稿され、登録されたもののみ対象です。

編集部で内容を確認して、オススメの理由が不明確なものや信憑性に欠けるものなどの理由で登録を承認されなかった物は対象となりません(非承認の理由はお応えできません)。

例)「ファミリーにオススメです」-具体的にそのオススメの理由が不明です。

【こそだて】は、妊娠・出産・育児に関わる情報を、会員登録の必要も無くどなたでも閲覧・利用していただけるサイトです。少子化、核家族化、リアルコミュニティの崩壊を背景に、出産や育児への不安・疑問・悩みを解消するサイトとして、全国で月間約10万人(ユニークユーザー)にご利用いただいています。

(株)ブライト・ウェイ
  〒120-0023 東京都足立区千住曙町41-1-206

URL http://www.brightway.jp

フリーダイアル 0120-028-415(マルには、よいこ)