2008年04月04日 09:00

ビジネスマン用ワイシャツ、ネクタイのECショップ「メンズシャツ通販」がオープン

各種インターネットサービスを提供している株式会社アクロス・ザ・ライン(東京都江東区、代表取締役:青木 康裕)は、2008年4月4日にワイシャツ、ネクタイのECショップ「メンズシャツ通販」をオープンします。ビジネスマン向けのワイシャツ、ネクタイを、フォーマルなもの、ドレッシーなもの、ONもOFFも兼用できるものまで、お手頃価格なセットを取り揃えております。

「オシャレだけど値段が高い」、「アイロンがけ不要で便利だけどデザインがイマイチ」といったワイシャツが多い中、メンズシャツ通販では「毎日使える」、「オシャレなデザイン」、「お手頃価格」をテーマに厳選した品揃えをしております。

また、ワイシャツは見た目以外の特徴や違いが分かりづらいため、「色、デザインで選ぶ」、「スタイルで選ぶ」、「アイロン不要タイプを選ぶ」、「綿100%を選ぶ」といったキーワードでお好みのワイシャツにたどりつける仕組みにしております。

【メンズシャツ通販の特徴】
(1) いろいろな切り口で検索が可能
 「白いシャツが欲しい」、「ノータイスタイルの似合うものが欲しい」といったご要望に合う商品にたどりつけるよう、「色、デザインで選ぶ」、「スタイルで選ぶ」、「ノーアイロンを選ぶ」、「綿100%を選ぶ」の4つの切り口での横断検索を設けています。

(2) 大きい画像を使い、商品の詳細まで把握が可能
 各商品の説明では、極力大きい画像を多数利用して、商品の特徴を細かなところまで伝えています。実際の店舗では分かりづらい「着用イメージ」も豊富に掲載し、わかりやすく、楽しみながらお買い物ができます。

【WEBショップのURL】
メンズシャツ通販: http://www.menshirts-store.com

■ 株式会社アクロス・ザ・ライン 会社概要
社名     :株式会社アクロス・ザ・ライン