2008年04月09日 11:00

ドクターシーラボ公式HP上にて、“導入コラボ研究会”開設のお知らせ

株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原 智美)は、今年3月からスタートした新CM「アクアインダーム ディーエヌエッセンス『赤から導入』」編にあわせて、ドクターシーラボ公式HP上にて、“導入コラボ研究会”を開設し、ご好評頂いておりますので、ここにご報告させて頂きます。

"導入コラボ研究会"は、導入美容液「アクアインダーム ディーエヌエッセンス」を使用し、より効果的な美白や保湿の方法など、「肌へスキンケアの美肌成分を効果的に導入させること」について、導入コラボ研究会会長がわかりやすく説明しています。また、2種類の無料サンプルがコラボした限定「無料サンプル」をお申し込み頂けるだけでなく、「導入コラボTV」では、動画をブログパーツで公開しており、専用ソースを貼り付けるだけで、自分のブログなどにちょっと笑える導入動画TVを設置することが可能です。自分のブログなどに、導入動画TVを設置すると、ここでしか見られない秘蔵映像が公開されます。

導入コラボ研究会URL:http://www.ci-labo.com/aid/

■特徴

1、導入コラボ研究会会長のレポートで、より効果的なスキンケア方法がわかる!

導入コラボ研究会会長が、"肌へスキンケアの美肌成分を効果的に導入させること"について、レポートを通してわかりやすく説明しています。

アクアインダームディーエヌエッセンスを使用し、より効果的な美白や保湿の方法などを知ることができます。

2、2種類の無料サンプルのコラボ、限定「無料サンプル」が手に入る!

2種類の無料サンプル「ハリとうるおい実感セット」と、「アクアインダーム導入効果実感セット」がコラボした、限定「無料サンプル」にお申し込み頂けます。

3、「導入コラボTV」では動画ブログパーツの秘蔵映像をプレゼント!

「導入コラボTV」では、導入コラボ研究会の知られざる研究内容を、ブログパーツにして公開しています。専用ソースを貼り付けるだけで、自分のブログなどにちょっと笑える導入動画TVを設置することが可能です。また、自分のブログに導入動画TVを設置すると、ここでしか見られない秘蔵映像が公開されます。

4、有名人などにアクアインダームを使ってもらった「どにゅリポ発表会」と連携

有名人や人気ブログ読者がアクアインダームディーエヌエッセンスを使用した感想を綴ったブログや、人気ブロガーたちによる日々の生活で「導入した体験=どにゅる」を発表した「どにゅリポ発表会」と連携しております。どにゅリポ発表会は4月19日(土)まで、国内No.1ブログメディア「Ameba(アメブロ)」の特設ページに掲載されており、導入コラボ研究所のトップページからリンクされております。

どにゅリポ発表会URL:http://prom.ameba.jp/dounyu/

■本件に関するお問い合わせ先

〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア

株式会社ドクターシーラボ

TEL:03-6419-2508 FAX:03-6419-2550

担当:井関/寺崎/白根

■ 掲載時に記載して頂くお問い合わせ先

パソコン:http://www.ci-labo.com/

• 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
03-6419-2508
その他の製造・メーカー
東証一部

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.