2008年04月22日 09:00

携帯予約システムに標準で対応、様々な業種に合わせてタイプが選べるオーダーメイド感覚のWEB予約システム『Choice RESERVE』

WEBサイト構築、WEBシステム開発を手掛ける株式会社ビットリンク(静岡県浜松市中区常盤町145-1MHビル1001、代表取締役:山崎雄二)は、WEB予約システムのパッケージ製品『Choice RESERVE』の販売を開始いたしました。通常の予約対応だけでなく、情報ページの更新やメール配信など、予約システムの利用促進に効果的な機能を盛り込みました。携帯からの予約にも万全のWEB予約システムです。

■予約に必要な機能をタイプ別にパッケージ
予約システム構築パッケージ「Choice RESERVE」は、予約に求められる機能をタイプ別に厳選した多業種対応パッケージです。業務の流れに沿ったタイプの予約システムをお選びいただけば、オーダーメイドのようにピッタリ合った予約システムが導入できます。

■CMS付きの予約サイトを開設
PCサイトでも携帯サイトでも店舗専用サイトを同時にオープンできます。ブログ風エディタを使い初心者の方でも簡単にコンテンツを作成でき、更新にもムダな時間を要さないため効率的なサイト運営とリアルタイムな情報発信を可能とします。また100%自社開発のプログラムですので、カスタマイズに対する制約等は一切ございません。既存パッケージに当てはまらない機能の拡張も柔軟に対応しております。

■携帯予約にも強い

ユーザーの感覚に考慮した親しみある携帯サイトづくりは予約成立への第一歩。携帯サイトならではの親近感を演出できる3キャリア対応の絵文字入力も、携帯用絵文字エディタから選ぶだけの簡単操作です。お店の情報やサービス紹介を携帯サイトらしく効果的に表現させます。携帯の利用登録も、チラシや雑誌広告に載せたQRコードを読み込み空メールを送るだけの簡単フローでOKです。

■メール活用でリピーター獲得

初期設定を済ませると、予約受付メールや来店のお礼メールなどを自動配信することができます。「予約お知らせメール」で来店忘れを防止するなど、様々な用途に活用できます。また配信先を顧客属性で絞り込んだメール一斉配信が可能で、誕生日メッセージやキャンペーン告知なども少ない手間、省コストでタイムリーに配信できます。

<<プラン・費用>>

ASP版は小規模ネットショップオーナー様などの利用に最適。パッケージ版ではオリジナリティ溢れるショップ作りをカスタマイズで実現いたします。

● スタンダード ASPプラン

スタートアップ:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 63,000円/8,400円 (~100名)

ベーシック:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 63,000円/16,800円 (~500名)

プレミアム:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 63,000円/33,600円 (~1,000名)

● フリーカスタマイズ ASPプラン

スタートアップ:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 840,000円/12,600円 (~100名)

ベーシック:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 840,000円/25,200円 (~500名)

プレミアム:ライセンス費用/月額(ユーザー数) 840,000円/50,400円 (~1,000名)

● フリーカスタマイズ インストールプラン

ライセンス費用 1,260,000円/月額費用 別途(実費)

※1 価格は全て税込みです。

※2 モバイル/携帯版は標準機能に含みます。

※3 インストール版費用にサーバー関連費は含みません。

※4 カスタマイズは別途御見積りとなります(但し、スタンダード ASPプランはカスタマイズ不可)。

※5 ご利用状況によっては専用サーバーが必要になる場合がございます。

>>> 詳細は http://www.yoyaku-package.com/ をご覧ください。

<<今後の展開>>

数多くのWEB予約システム構築に携わった弊社のノウハウを活かして機能増強のバージョンアップを随時実施していくと共に、企画・制作会社などのパートナー企業を募り、積極的な販売促進を行ってまいります。

<<連絡先>>

商  号:株式会社ビットリンク  http://www.bitlink.co.jp/

代 表 者:代表取締役 山崎雄二

所 在 地:静岡県浜松市中区常盤町145-1MHビル1001