2008年04月24日 18:00

自分だけのサンクチュアリ~THE SPA ~、自然のエレメントを取り入れた4つのパッケージ

ミレニアム・ヒルトン・バンコク(所在地:タイ・バンコク、総支配人:トーマス・ホーボーン)のThe Spa(ザ・スパ)は、洗練された雰囲気の中にも温かさを忘れないプロフェッショナルでパーソナルなサービスをご提供する、都会のデイスパです。The Spaではこのたび、忙しい毎日の中で失われたものを取り戻し、至福のひとときをお過ごしいただける、新しい4つのパッケージの提供を開始しました。

The Spaではこのたび、忙しい毎日の中で失われたものを取り戻し、至福のひとときをお過ごしいただける、新しい4つのパッケージの提供を開始しました。各パッケージは、Air(気)、Earth(地)、Fire(火)、Water(水)という、4つの自然界のエレメントが持つヒーリングパワーを生かすべくデザインされています。各パッケージの所要時間は2時間から3時間半で、お仕事やレジャーの忙しいスケジュールの合間にもご利用いただけます。ボディラップ、リバランシング・フェイシャル、ディープマッサージ、ボディスクラブなどで、心身ともにリフレッシュしてください。

4つの自然エレメントと各パッケージの内容は以下のとおりです。

Air
(気)

精神を高揚させ、心をリフレッシュします。ピュアでフレッシュ、汚れのない気を取り入れ、その活力を与える治癒的効果を感じてください。

Perfect Day(パーフェクトデイ): 3時間半 6,900バーツ

-デトキシファイング「The Spa」ボディスクラブ

-クレーム・ド・カフェ セラピー

-コラーゲン・ベルベット・フェイシャル by Thalgo

-ヘルシー・スナック & ハーブティー

Earth(地)

パワーと温かさ、安らぎを与える、穏やかで優しいトリートメントです。大地の滋養、優しさ、心の落着きとヒーリングパワーを実感していただけます。

Secret of Wisdom(シークレット・オブ・ウィズダム): 3時間 5,200バーツ

-チョコレート・インダルジェンス

-タイ・フルーツラップ

-リバランシング・フェイシャル by Thalgo

Fire
(火)

あらゆるものに活力を与え、デトックスして不純物を取り除き、日常生活で受けるストレスを緩和します。

Simply Nirvana(シンプリー・ニルバーナ):3時間半 5,700バーツ

エクヒラレイティング・リチュアル

-デトキシファイング・パッションフルーツ・ボディオデッセイ

-ホットオイルマッサージ

-マリン・プレリュード by Thalgo

-ヘルシースナック & ハーブティー

Water (水)

アンダマン海の水がもたらす静かな休息を味わい、張りつめた神経をリラックスさせ、生まれ変わったような感覚を体験してください。

Spa Discovery(スパ・ディスカバリー):2時間 4,400バーツ

-トーニング・マリンラップ by Thalgo

-テンションリリース・マッサージ

-ヘルシースナック & ハーブティー

The Spaでは以上のパッケージの他、同じく4つのエレメントに分けられた豊富なアラカルト・トリートメントメニューもご利用いただけます。その中の一つであるAirのトリートメント、「Crème de Café Therapy(クレーム・ド・カフェ・セラピー)」では、気分を高揚させる効果のあるコーヒーバスをお楽しみいただいた後、フルボディマッサージで自然のエネルギーレベルを高めます。またFireのトリートメントである「Hot Volcanic and Marine Stone Therapy by Thalgo(ホットヴォルカニック&マリンストーンセラピー)」では、温かい石と冷たい石を使用してエネルギーの流れを促進し、身体の奥深くまでリラックスしていただけます。

The Spaではフェイシャルおよびボディトリートメントの他、世界の一流ネイルサロンで使われているOPIプロダクトを使用したネイルケアや、男性のためにデザインされたセラピーなど、豊富なトリートメントメニューをご用意しています。自分だけのサンクチュアリ「The Spa」では、大都市で多忙な1日を過ごす方たちに、生活の疲れや仕事のプレッシャーを忘れ、心の安らぎを取り戻していただけます。

2008年 4月 24日

planA 石田 牧子

TEL/FAX: 03-3794-7804

Email: makikoi@jasmine.ocn.ne.jp

ホテル概要>

ホテル名: Millennium Hilton Bangkok

所在地: 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok 10600, Thailand

TEL: +66 (0)2 442 2000
Fax: +66 (0)2 442 2020

ロケーション

ミレニアム・ヒルトン・バンコクはバンコクを一望できるチャオプラヤ川沿いに位置しています。ホテルへは車、スカイトレインおよび船でアクセスでき、スワンナブーム空港から車で約45分の便利なロケーションです。リバーフロントに建つホテルには、専用埠頭があり、最新のスパ・コンセプト、BARstudio デザインのシックなインテリアとトニー・チーによるライティングが特徴的。観光スポットである王宮、涅槃仏、暁の寺へもボートですぐの距離です。

客室

規模: 地上32階建

総客室数: 543室(全室リバービュー)

デラックスルーム - 389

エグゼクティブルーム - 76

エグゼクティブスイート - 32

エグゼクティブプラス・スイート - 44

ヒルトンスイート - 1

ロイヤルスイート - 1

ダイニング&エンターテイメント

The Lounge ライブエンターテイメントを楽しめるリラックスした雰囲気のハイティー・ラウンジ

Flow オープンキッチンとチャオプラヤ川に面したオープンテラスが自慢のオールデイダイニング

Yuan コンテンポラリーな中国料理レストラン

Prime 極上の景観、極上のステーキ、極上のサービスを堪能できる、ステーキレストラン。

Zeta Bar 数々の受賞歴を誇るロンドン生まれのバー&クラブ。

The Beach チャオプラヤ川の壮大な景観を誇るプールデッキ。

Hilton Meeting ホテルの30階に位置する、最新設備を誇るスタイリッシュなボードルーム

Executive Lounge ホテルの31階に位置し、パノラミックなバンコクの景観を望めるラウンジ

ThreeSixty ホテルの最上階32階に位置し、360度の眺望を楽しめる洗練されたバー&ラウンジ

The Lantern チャオプラヤ川に面したアルフレスコ(屋外)コンセプトのティールーム