2008年04月25日 12:00

人気・売れ筋の書道セット・スケッチセットを販売開始!

ご入学、ご進学おめでとうございます!キッズパイレーツは子供たちの新生活を応援! 人気・売れ筋の書道セットとスケッチセットをご案内いたします。 http://kidspirates.net/season/syodou_index.html

子供通販サイト「キッズパイレーツ」を運営する丸三株式会社(本社:鹿児島市、代表取締役社長:新内 清介)は、人気・売れ筋の書道セットとスケッチセットの販売(最大41%値引)を開始しました!

~子供通販サイト「キッズパイレーツ」~
書道用品の老舗「呉竹」の書道セットやおしゃれな書道セット、デニムのスケッチセットなど小学生に人気の限定商品を最大41%引きのお手頃価格でご用意しました。

■オリジナルセレクションをお手軽価格で!!

あかしや書道セット
 デザイナーが手がけたおしゃれなあかしや書道セットは子供たちに大人気です!
 エナメルやデニムの書道セット6点(2835~3255円 最大41%値引)
 特典 うまくなる下敷(白)進呈中!!

呉竹書道セット
 デザインも内容もしっかりした呉竹の書道セットは幅広く支持を受けています!
 人気のバックタイプを中心に書道セット7点(2415~3675円 最大38%値引)
 特典 小冊子「書道のてびき」付きで初めて習字をされるお子さんにも安心の 基本セット!

・スケッチセット
  スタンダードなものからデニムまで5点(1680~2200円 全商品40%値引

■送料は全国一律 480円

セット数10個まで、全国一律480円です。お友達を誘った「まとめ買い」にも対応!

■キッズパイレーツ ショッピングサイト

ショッピングサイト
あかしや書道セット
呉竹書道セット