2009年05月25日 10:00

「物々交換サイト モノチェン」の携帯版「モノチェンモバイル」のリリース

システム開発会社 株式会社フューチュレック(代表取締役社長:神田宗秋 以下、フューチュレック)は、完全無料のオンライン物々交換サービス「物々交換サイト モノチェン(http://webr.jp/)」の携帯版「モノチェンモバイル」のバージョンアップを、2009年5月23日(土)に行いました。

■「モノチェンモバイル」バージョンアップ内容
閲覧機能のみだった「モノチェンモバイル」がPC版と同等の機能となりました!
携帯電話からモノチェンにアクセスして会員登録はもちろん、出品物(もちもの)の登録や交換を行うことができます。

「モノチェンモバイル」へのアクセスは携帯電話で右記QRコードをバーコードリーダーで読み取っていただくか、直接URL「http://webr.jp/」を入力して下さい。

■「モノチェンPC」「モノチェンモバイル」共通のバージョンアップ内容
出品物詳細ページに「通報機能」を追加しました。

違法性のある出品物(もちもの)を発見された際には、出品物詳細ページ下部に設置しております「通報ボタン」をクリックしモノチェン事務局までご報告下さい。
※通報された出品物は弊社担当者が確認後、不適切と判断された場合削除されます。

「モノチェン」は皆さまの地球にやさしいエコライフをより手軽に楽しく便利に利用できるサービスを提供してまいります。
【会社情報】
■社名:株式会社フューチュレック
フューチュレックは企画・システム開発・デザイン制作・コンテンツ制作を主な事業とし、トータルなサービスを提供するエキスパートコーポレーションです。
■代表取締役:神田宗秋
■ホームページ:http://www.futurek.com
■自社コンテンツ
 [物々交換サイト モノチェン]