2008年05月02日 13:00

「評価点と星の数」でえらべる中古車情報サイト オークネット.jp

中古車TVオークションの最大手、株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝/URL http://www.aucnet.co.jp/)は、「評価点と星の数」でえらべる中古車情報サイト『オークネット.jp』(http://www.aucnet.jp/)上で、一般ユーザーを対象とした懸賞付きアンケートを実施いたします。

中古車TVオークションの最大手、株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝/URL http://www.aucnet.co.jp/ )は、「評価点と星の数」でえらべる中古車情報サイト『オークネット.jp』( http://www.aucnet.jp/ )上で、一般ユーザーを対象とした懸賞付きアンケートを実施いたします。
毎月1回、定期的に「クルマ」に関するアンケートを実施し、調査結果をリリース発表いたします。また、毎月回答者の中から抽選で商品券をプレゼント致します。是非、『オークネット.jp』へアクセスしてアンケートにご参加ください。

「オークネット.jp 懸賞付きアンケート」詳細

【実施サイト】     http://www.aucnet.jp/

【アンケートURL】  https://gweb.jp/users/aucnet/e4/index.html

【実施期間】      2008年 5月2日(金)~5月30日(金)