2008年07月02日 18:00

「ドリームビジョン株式会社」から「夢展望株式会社」に社名変更及び、本社所在地移転について

レディースファッションを中心とするショッピングサイト『夢展望』を運営するドリームビジョン株式会社(本社:大阪府池田市・代表取締役:岡 隆宏)は、6月2日をもちまして、「夢展望株式会社」に社名変更いたしました。 また、6月16日より本社所在地を大阪府池田市城南より大阪府池田市石橋に移転いたしました。

『夢展望』をオープンして5年、"安くてかわいい"商品の提供を続けてまいりました。 昨年3月よりメンズ商品の取り扱いも開始となり、インターネットショッピングモール(以下、「モール」といいます)の「楽天市場」、「bidders」、「Yahoo!」に自社サイトを加えた7店舗の店舗展開を果たしました。

また、各モールの月間MVP賞、年間MVP賞をはじめさまざまな賞を受賞する機会に恵まれ、業績も順調に成長を続けた結果、売上高も月商2億円を超える規模となりました。これも、『夢展望』が皆さまに愛され、ご支持いただけるショップブランドに成長した証だと自負いたしております。

今後は、ショップ名である『夢展望』を会社名にすることにより、さらなる事業発展をめざしております。

なお、業績拡大に伴い社員数も100名を超え、それに対応すべく、この度の本社移転となりました。
 新社屋には4つの商談スペースと大会議室を確保し、社内施設を充実させました。社員の働きやすい環境とコミュニケーションの円滑化を促進し、業務効率を向上させてまいります。

夢展望は、ロープライスで旬のおしゃれを楽しみたい方を応援し続けるため、これからも"安くてかわいい"商品の提供を続けてまいります。

今後とも、さらに多くの皆様に支持され、愛されるショッピングサイトになるよう、社員一同、鋭意努力いたします

【 会 社 概 要 】

会  社  名 : 夢展望株式会社
本社所在地 : 〒563-0032   大阪府池田市石橋3丁目2番1号   大空ビル3F
代表取締役 : 岡 隆宏
U  R  L  : http://www.dreamv.co.jp

本プレスリリース及び資料についてのお問い合わせ、取材をご希望される方は、下記連絡先にご連絡下さい。

夢展望株式会社 IR広報課   担当 :緒方 木綿子 (おがた ゆうこ)
 TEL 072-761-9700   FAX 072-761-9315   E-mail:koho@dreamv.co.jp

• 美容、ファッション

夢展望株式会社(ユメテンボウカブシキガイシャ)