2008年07月09日 16:00

リアル店舗を持たない自社ブランドアパレルネット通販初! 「夢展望」TVCM7月15日よりオンエア!

自社企画のオリジナルレディースファッションを中心とするショッピングサイト『夢展望』を運営する夢展望株式会社(本社:大阪府池田市・代表取締役:岡 隆宏)は、初のTVコマーシャルを2008年7月15日より九州朝日放送(テレビ朝日系列)にて放映いたします。 『夢展望』の認知度向上を狙って、「リンボーしててもユメテンボー!』というキャッチーなフレーズで店名である『夢展望』が印象に残る内容です。

夢展望は売上の約6割が携帯電話からの注文となっております。今回のTVコマーシャルでも「携帯電話で気軽に買える」ということを全面に打ち出し、携帯ショッピングの便利さを伝えます。

外国人モデルを起用してのリンボーダンスで視覚的なインパクトを与え、まずは興味を持ってもらうこと。そして、覚えやすいフレーズで夢展望と連呼して記憶に残してもらうこと。
その二段構造で、より一層認知度を高め、インターネット生まれの自社ファッションブランドを広めていくことを目的としています。

また、"安くてかわいい"商品を取り扱う夢展望らしさが伝わるように、商品と値段もしっかりと見せます。

今後ともお客様により良い商品をよりロープライスでの提供を続けていけるよう、企画/製造から販売までを一手に行う製造小売業ならではの低価格を追求していきます

当社調べでは、リアル店舗を持たないインターネット限定ショップで、自社ブランドを中心とするアパレルショッピングサイトのTVコマーシャル放映は初の試みとなります。 TVを通じて信頼性を訴求し、今後ともお客様に愛されるお店作りを目指してまいります。

【 T V C M 概 要 】

◆ 放映期間  : 2008年7月15日(火)~7月31日(木)  福岡県にて放映
◆ 放映時間  : 20:54~25:10 1日2~4回オンエア(計36回)
◆ 放  送  局   : 九州朝日放送(テレビ朝日系列)
◆放映番組   : 「ぷっすま」「探偵!ナイトスクープ」「アメトーーク!」「ドォーモ」  「ナニコレ珍百景 」     ほか

【 会 社 概 要 】

会  社  名 : 夢展望株式会社
本社所在地 : 〒563-0032   大阪府池田市石橋3丁目2番1号   大空ビル3F
代表取締役 : 岡 隆宏
U  R  L  : http://www.dreamv.co.jp

本プレスリリース及び資料についてのお問い合わせ、取材をご希望される方は、下記連絡先にご連絡下さい。

夢展望株式会社 IR広報課   担当 :緒方 木綿子 (おがた ゆうこ)
 TEL 072-761-9700   FAX 072-761-9315   E-mail:koho@dreamv.co.jp

• 美容、ファッション

夢展望株式会社(ユメテンボウカブシキガイシャ)