2008年07月16日 18:00

ネット発の人気ショップ×人気モデルコラボレーション実現! 看板モデルのデザインをプリントした新作ワンピース、「夢展望」限定販売!

自社企画のオリジナルレディースファッション中心のショッピングサイト「夢展望」を運営する夢展望株式会社(本社:大阪府池田市・代表取締役:岡 隆宏)は、人気モデル「中村朋美」とコラボレーションしたワンピースを自社ブランドより販売いたします。

「夢展望」とその看板モデルである「中村朋美」とのコラボレーションアイテムの企画は初の試みであり、女の子だけにしかできない究極の可愛さを追求するブランド「Dear My Love(ディアマイラブ)」と「中村朋美」どちらのファンにとっても嬉しい仕上がりとなっております。

「中村朋美」デザインである落書き風のベアープリントをポイントにしながらも、ベルスリーブと裾のフリルで女性らしい柔らかなラインを演出した、とても上品キュートなワンピースです。
ピンク・ホワイト・杢グレーの3色展開で、レギンスとセットで2,980円の販売となります。

2006年10月より「夢展望」モデルをつとめる「中村朋美」は、「夢展望」での露出より人気が上がり、現在は雑誌「ES POSHH(エスポッシュ)」モデルなど幅広く活躍しています。

今後も、企画/製造から販売までを一手に行う製造小売業のメリットを活かしたオリジナルアイテムの提供を続け、より皆さまに愛されるブランドを育ててまいります。

【 商 品 概 要 】

◆ 商 品 名   : ☆限定コラボ☆大好きベアーのTシャツワンピ゜SET
◆ 販 売 価 格  : 2,980円(レギンスとのセット販売)
◆ サ イ ズ    : Mサイズのみ(着丈79センチ/肩幅30センチ/裾周り98センチ)
◆ 発送予定日  : 7月31日以降順次発送予定
◆ 商品ページ  :  http://www.dreamvs.jp/sh/f001830100

【 会 社 概 要 】

会  社  名 : 夢展望株式会社
本社所在地 : 〒563-0032   大阪府池田市石橋3丁目2番1号   大空ビル3F
代表取締役 : 岡 隆宏
U  R  L  : http://www.dreamv.co.jp

本プレスリリース及び資料についてのお問い合わせ、取材をご希望される方は、下記連絡先にご連絡下さい。

夢展望株式会社 IR広報課   担当 :緒方 木綿子 (おがた ゆうこ)
 TEL : 072-761-9700   FAX : 072-761-9315   E-mail : koho@dreamv.co.jp

• 美容、ファッション

夢展望株式会社(ユメテンボウカブシキガイシャ)