2008年08月05日 18:00

『夢展望 presents HOUSE NATION beach』2008.8.10開幕!!夢展望がアツイ夏を無料でおとどけ!!

自社ブランドレディースファッション中心のショッピングサイト「夢展望」を運営する夢展望株式会社(本社:大阪府池田市・代表取締役:岡 隆宏)は、全国クラブ大人気中のスペシャルイベント『HOUSE NATION beach』のスポンサーになることが決定しました。

入場料無料のイベントとしては国内最大級のビーチイベント『HOUSE NATION beach』で 「RANZUKI」「JELLY」モデルが夢展望の水着を着用し、イベントを華やかに盛り上げます。

また、当日は販売ブースも設置し、ショーで披露した水着や限定発売となる「夢展望×HOUSE NATION」のコラボTシャツをその場で購入いただけます。

┌─────────────────────────┐
 ○夢展望×HOUSE NATIONコラボTシャツ:1,000円
 ○夢展望水着:3,000~4,000円
└─────────────────────────┘

コラボTシャツは、イベントに参加できないユーザー様に向けて夢展望内で予約販売を行う予定です。
8月4日よりプレセールも実施しており、ショーで利用されるアイテムがセール価格でご購入いただけます。

今後とも、夢展望はネット通販以外にもファッションショーなどのイベントを通してトレンド発信してまいります。
ネット上でも同時にイベントを楽しんでいただけるように、ネットとリアルの同時展開で企画を進めることにより、よりお客様に愛されるショップ運営を続けていきます。

【 イ ベ ン ト 概 要 】

◇ イ ベ ン ト 名  : 夢展望 presents HOUSE NATION beach

◆ 開 催 日 時   : 2008年8月10日(日) 12時~17時
◆ 開 催 会 場   : 片瀬海岸・西浜海水浴場 特設会場
◆ 入  場  料  : 無料
◆ 出 演 D J    : MitomiTokoto/Yummy/NATSUYO/U5/ケンイチロウ
◆ ゲ  ス  ト   : 吉田夏海(BLENDA model)/ miray
◆ 企 画 ・ 制 作  : エイベックス・エンタテイメント株式会社
◆ スポンサー   : 夢展望株式会社
◆  後  援    : FMヨコハマ/ぶんか社

【 会 社 概 要 】

会  社  名 : 夢展望株式会社
本社所在地 : 〒563-0032   大阪府池田市石橋3丁目2番1号   大空ビル3F
代表取締役 : 岡 隆宏
U  R  L  : http://www.dreamv.co.jp

本プレスリリース及び資料についてのお問い合わせ、取材をご希望される方は、下記連絡先にご連絡下さい。

夢展望株式会社 IR広報課   担当 :緒方 木綿子 (おがた ゆうこ)
 TEL : 072-761-9700   FAX : 072-761-9315   E-mail : koho@dreamv.co.jp

• 美容、ファッション

夢展望株式会社(ユメテンボウカブシキガイシャ)