2008年08月12日 12:00

8月11日リリース“NH2こだわりのサービス、眼鏡・サングラスの有料調整”内の本文記事誤記のお詫び

8月11日リリースいたしました “NH2こだわりのサービス、眼鏡・サングラスの有料調整”内の 記事に誤りがございましたので訂正させていただきます。 本社 東京都中央区×->東京渋谷区○ 有)NH2 代表取締役 高本 尚紀

8月11日リリースいたしました "NH2こだわりのサービス、眼鏡・サングラスの有料調整"内の記事に誤りがございましたので訂正させていただきます。 本社 東京都中央区×->東京渋谷区○
有)NH2 代表取締役 高本 尚紀

• 美容、ファッション

有限会社エヌエイチツー(ユウゲンガイシャエヌエイチツー)
高本 尚紀(コウモト ナオキ)
東京都渋谷区恵比寿西2-6-3 サンリーブ恵比寿102
03-5489-2561