2008年09月02日 11:00

エコと品質の印刷通販サイト「P-NET(ピーネット)」『9月のイチオシ20%OFFキャンペーン』は「ポスター印刷」

ピーネット・トレイディング株式会社(代表取締役 神谷敏男)は、2008年9月1日から同年9月30日まで、印刷通販サイトP-NET(ピーネット)において「ポスター印刷」を割引価格で提供する『9月のイチオシ20%OFFキャンペーン』を実施します。

9月のイチオシ20%OFFキャンペーン』[http://p-net.com/html/ichioshi.html]割引対象製品は、「ポスター印刷」の全商品です。

これからの季節、学園祭や秋のキャンペーンなど何かとイベントが多くなり、販促ツールや印刷物がいろいろ必要となってくると思われます。その中でもポスターは販促活動の中心となる大事なツールとなります。

P-NET(ピーネット)の「ポスター印刷」は、環境にやさしい「Waterless(水なし)印刷」[http://p-net.com/html/waterless.html]300線高精細印刷のFineScreen300[http://p-net.com/html/finescreen.html]を用いたエコと高品質を両立した商品で、B3A2B2A1サイズはもちろん、B1サイズにも対応しています。

【『9月のイチオシ20%OFFキャンペーン』[http://p-net.com/html/ichioshi.html]

対象期間中「ポスター印刷」の全商品の価格を20%OFFで提供します。

●キャンペーン期間

200891()午前930分から930()午後8時まで

●対象の印刷通販製品

「ポスター印刷」 全サイズOK・全色数OK・全用紙OK

P-NET(ピーネット) [http://p-net.com/]『イチオシ20%OFFキャンペーン』は、当社の製品の中でも既存顧客からのリピートが多い製品・サイズを対象に価格割引を実施するキャンペーンです。毎月、異なる製品を割引提供することで、より多くのニーズに応えるとともに、より幅広いラインナップをお試しいただくことができます。

10月の『イチオシ20%OFFキャンペーン』対象商品は「中綴じ冊子印刷」を予定です。

以 上

-----------------------------------------------------------
【本件についてのお問い合わせ先】

ピーネット・トレイディング株式会社