2008年10月14日 09:00

登録リスナー数3万人突破 - 『1日3分MBA講座@MBA Radio Station』

株式会社 MBA Solution(東京都渋谷区:代表安部徹也)の提供するインターネットラジオ番組『1日3分MBA講座@MBA Radio Station』の登録リスナー数が10月10日に3万人を突破致しました。

株式会社 MBA Solutionの提供するインターネットラジオ番組『1日3分MBA講座@MBA Radio Station』の登録リスナー数が3万人を突破しましたのでご報告申し上げます。

◆ 『1日3分MBA講座@MBA Radio Station』とは?

今やビジネスマンに必須とも言われているMBA理論をトップMBAホルダーがわかりやすく解説する無料のインターネットラジオ番組です。

2006年5月のスタートから絶大な支持を受け、2年5か月で登録リスナー数が3万人に達しました。

◆ 関連サイト

Nifty Podcasting Juice

◆ 本件に関するお問合せ

株式会社MBA Solution 広報担当

東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティW22階

お問合せは下記Webサイトよりお願い致します。

• 教育、資格、スキル

株式会社 MBA Solution(カブシキガイシャエムビーエーソリューション)
安部 徹也(アベ テツヤ)
東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティW22階