2008年10月20日 09:00

東京ガールズコレクションでも話題沸騰のズグァルドロックオン『誘惑EYESコンテスト』ついに結果発表!!

マスカラブランド「ズグァルド」を展開する株式会社リベルタが8月20日~9月30日まで開催したズグァルド ロックオン「誘惑EYESコンテスト」の結果がついに発表されました。9/6(土)の東京ガールズコレクションなどで応募を募り、応募人数はなんと523名。「目」を投稿するという見たこともないコンテストで始まった当初からブログやWEBなど様々な所でも話題となりました。

ズグァルド ロックオン「誘惑EYESコンテスト」。「目」を投稿するという見たこともないコンテストに始まった当初からブログやWEBなど様々な所でも話題となりました!応募人数はなんと523名。コンテスト開催ページは想像以上に女の子達の目・目・目だらけとなりました。当選者は下記のみなさんです。本当におめでとうございました!!

★特賞★2泊3日沖縄ペア旅行 1名様
応募した誰もが狙っていたであろう・・沖縄旅行には..db..さんが選ばれました!!おめでとうございます★選ばれた理由としては、上下キレイに塗られたマスカラとその視線・・カラコンをしているせいか余計にセクシーに見えました。「誘惑EYESコンテスト」特賞にふさわしいという事で満場一致の結果決定させて頂きました。

そして、特賞の..db..さんからは、受賞のコメントを頂いています。
「やっと見つけた私の運命のマスカラ"ズグァルド"を爆盛った睫毛での受賞、とっても嬉しいです!! これからも愛用させていただきます(^-^) 本当にありがとうございます☆ 」

本当におめでとうございます!!

★金賞★ズグァルド専用マスカラデコケース(スワロフスキー仕様) 3名様

世界に一つの特注スワロケース。
デザイナーは、人気デコデニストの鍛冶麻衣子さん(HP:http://www.meriadkismet.com/)。

同じものを誰も持っていない優越感でマスカラを使うのが毎日楽しくなること間違いなしです。メンズがドキっとするような自慢のEYESを送ってくれた3名の皆さん、おめでとうございました!!目尻が印象的なメイクが誘惑EYESのポイントなのかもしれませんね★

★銀賞★ズグァルド専用デコケース 10名様

専用のマスカラデコケースが当たったのは下記10名の皆さんでした。おめでとうございます。「目」を印象的にする為のマスカラやエクステ、つけまつげを駆使し可愛く誘惑EYESを作っている日々の努力さえ感じます。やっぱり女の子にとって「目」というのは大事なんですね!!デコケースはキーホルダーつきなのでバックにつけても可愛いですよ★

★銅賞★ズグァルドロックオンマスカラ 50名様

惜しくも金賞や銀賞は逃したものの、マスカラが当選した50名の皆さんおめでとうございました!!これからの更に誘惑EYESへ磨きをかける為にも是非ズグァルドを使ってみてください。エクステをしている方もお湯で落とせるタイプなので問題ありませんよ。

★特別賞★
・爆盛で賞:ズグァルドロックオンマスカラ2本+専用デコケース

たくさんの応募の中でも特に印象的だった「らんさん」と「リカコさん」。まさにこの2人は【爆盛炸裂】にふさわしいといえるでしょう!!マスカラ使用量も半端じゃないだろうという事で特別に爆盛で賞とさせて頂きました。おめでとうございました★これからもズグァルドで爆盛アイズを作っちゃってください。

・投票賞:ズグァルドロックオンマスカラ+専用デコケース

応募〆切1週間前から開始した"投票が30件を超えた方全員にはズグァルドロックオンマスカラと専用デコケースをプレゼント"といういきなりキャンペーン「投票賞」。見事に7名の方々が30票を超えました!!おめでとうございました★

ハルたんさん(42票)|ゆーさん(40票)|爆モリ子さん(40票)|ララベルさん(37票)|あやころさん(34票)|..db..さん(32票)|ヒナノさん(31票)

≪ズグァルド ロックオン 『誘惑EYESコンテスト』とは≫
マスカラブランド ズグァルド ロックオンを展開する株式会社リベルタが開催した写メコンテスト。自慢のアイメイクをした目を写メでとって投稿してもらい、その誘惑EYES度を競った。実際のコンテストページには女の子達の目がズラっとならんでいる。東京ガールズコレクションに出展した際には、その一風変わったコンテストが話題となった。

・ズグァルド ロックオン 誘惑EYESコンテスト開催ページ

★ズルァルド ロックオンマスカラ

★スグァルド ロックオンマスカラ専用デコケース

<お問合せ>