2008年10月24日 09:00

飲食関連出版物・販促物ほか 制作お任せ下さい!プランニングから撮影スタッフ、キッチンスタジオの手配から編集・デザイン・ライティングまで全てをサポート-マーケティングセバスチャン株式会社

「どこに相談したらいいの…?」―セバスチャンにお任せ下さい! 飲食関連制作物―本の出版やメニューブック他販促物の制作「どこに相談したらいいの…?」マーケティングセバスチャン株式会社ではクライアント様のあらゆるご要望にお応えします。プランニングのご提案から撮影スタッフの手配、弊社キッチンスタジオのご提供。加えて編集・ライティングから制作まで、全てコーディネート致します。まずはご相談下さい!

あなたのセバスチャンにご相談下さい!-充実スタッフをコーディネート
マーケティングセバスチャン株式会社(以下MKS)の強みは外部スタッフとの充実したネットワーク。クライアント様の案件に合わせ、最適スタッフをコーディネート致します。フードコーディネーターやフードスタイリスト、そしてカメラマン。制作関連ではデザイナーや編集・ライターも手配いたします。もちろんプランニングの段階からでも、MKSのマーケティングのプロ達が、一からご提案させていただきます。ご相談心よりお待ち申し上げております!
コーディネート実績ご紹介―2008年11月1日発売「イケメン レシピ-男の鍋-」
CCRE株式会社様より11月に発売予定「イケメン レシピ-男の鍋-」。旬のイケメン勢揃いのあったか鍋レシピ本の制作を、MKSは全面コーディネート致しました。 フードコーディネーターによるコーディネート、タレントの皆様の調理補助、弊社スタジオのご提供、その他の取材場所ブッキングなどにより、クライアント様をサポートしました。

あなたのセバスチャンに ご相談下さい!
会社名:マーケティングセバスチャン株式会社/担当:久積(ひさづみ)
所在地:〒153-0063 東京都目黒区目黒2-6-14 CELLS202
電話:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587
URL: http://www.mksjapan.com/