2008年11月18日 12:00

Terrapinn主催 国際会議・展示会 「Asia Power & Energy Congress 2009」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2009年3月30日~4月3日にシンガポールにて開催されます、Terrapinn主催 国際会議・展示会「Asia Power & Energy Congress 2009」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

2009年のAsia Power & Energy Congressでは、アジアの電力・エネルギー産業全体から、燃料供給業者、発電業者、投資家、その他ステークホルダーのCEOや規制当局が一堂に会し、燃料の不足、燃料価格の高騰、GHG関連規制から生じる今後のカーボンライアビリティの潜在性を含む現在の状況に対抗するため、燃料混合戦略、エネルギー効率、新しいビジネスモデルについての議論を行います。

第12回年次会議Asia Power & Energy Congressは、以下の内容を盛り込んだ唯一のイベントです。

● 従来型・代替型の火力発電企業、アジアの規制当局、従来型・代替型の燃料供給業者、投資家、インフラ&エネルギーファンドマネージャー、銀行、法律事務所、技術・機器ベンダーなど、産業のバリューチェーンにおける主要なプロファイルから、70名を超える執行役員クラスの講演者が参加します。
● アジア10ヵ国におけるエネルギー規制当局が電力・エネルギー部門への投資における潜在性や参加者の皆さまによる投資に影響を及ぼす最新の規制動向について語ります。
● 8種の異なるタイプの投資家がアジアのエネルギー投資環境と同地域の電力部門への各種投資オプションについて評価します。
● 再生可能・代替エネルギーを総合的に評価し、炭素排出規制、燃料価格の高騰、燃料供給の不足の状況における再生可能・代替エネルギーの市場機会について議論します。
● 参加者の皆さまによる投資の評価および検討に役立てられるよう、アジアでトップレベルの収益性を持つプロジェクトを紹介します。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語でAsia Power & Energy Congress 2009の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:Asia Power & Energy Congress 2009

日時:2009年3月30日(月)~4月3日(金)

会場:シンガポール ラッフルズシティコンベンションセンター

主催:Terrapinn