2008年11月26日 10:30

ルミノックス日本限定MODEL発売!!ファン必見の最強モノグラム

2008年11日15日、米軍採用実績を持つ本格ミリタリーウォッチ「LUMI-NOX」から新たな日本限定モデルが発売となりました。発売はブラック、シルバー、レッドの3バリエーションとなり、遠くから見ると単色カラーに見えるが近くで見るとぎっしり文字盤全体にルミノックスブランドの象徴とも言えるロゴが敷き詰められている今までにない斬新なデザイン。

【商品詳細】
【お問合せ】
L-STYLE(株) 150-0002東京都渋谷区渋谷1-16-9渋谷KIビル8階
TEL:03-5464-8300 FAX:03-5464-8308

※L-STYLE(株)は株式会社リベルタ100%子会社です。

2008年11日15日、米軍採用実績を持つ本格ミリタリーウォッチ「LUMI-NOX」から新たな日本限定モデルが発売。ルミノックスブランドの象徴とも言えるロゴを文字盤全面に施し、針やベルト等にも今までにない斬新なデザインでの完成となりました。

発売はブラック、シルバー、レッドの3バリエーションとなり、遠くから見ると単色カラーに見えるが近くで見るとぎっしり文字盤全体にルミノックスのロゴが敷き詰められている新しいデザイン。更に配置されているロゴのうち、左下の一箇所のみを秒針と同色カラーのロゴを配置した事で、シンプルながらインパクト大の文字盤となった。また、ブラックとシルバーの文字盤に取り付けられた秒針はルミノックス初の赤い秒針。

LUMI-NOX JAPAN LIMITED COLLECTION MONOGRAM

【写真左】

品番:LSC-005MGB(ブラック)限定300本

JAN:4533213231276

価格:37,800(税込)

発光: 12時位置ブルー、1時~11時オレンジ、 針・トレサードットグリーン

【写真中央】

品番:LSC-005MGS(シルバー)限定200本

JAN:4533213231290

価格:37,800(税込 )

ムーブメント:Ronda515/電池寿命: 生産から約4年/ケース: ファイバーグラスケース 幅44×厚12/ガラス: ミネラスクリスタルガラス/重量: 46g(ベルト含む)/防水: 200M/20atm/発光: 12時位置ブルー、1時~11時イエロー、 針・トレサードットグリーン

【写真右】

品番:LSC-005MGR(レッド)限定200本

JAN:4533213231283

価格:37,800(税込)

12時位置オレンジ、1時~11時イエロー、針・トレサードットグリーン

4点止め、ステンレススティール素材のケースバックは、全面を覆うほどのルミノックスのメインロゴが大きく刻印されている。

LUMI-NOXロゴの「O」の文字の中に001~200・300までのシリアルナンバーが刻印。

※拡大画像

12時側にも同じくロゴ入りPVCバッチ。リング部分にはPVD加工を施している。

ベルクロタイプのベルトには6時側にバレルシェイプPVCバッチ(ラバー部分の名称)。文字盤同様のロゴが刻印。

GASタイプのベルトは初となる、レッドステッチ縫製のブラックナイロンメッシュ素材仕様。

時計を購入すると、ルミノックスロゴマークのピンバッチが付いてくる。

※拡大画像

【お問合せ】

• 美容、ファッション

株式会社リベルタ(カブシキカイシャリベルタ)