2008年12月08日 18:00

無添加化粧品販売のラブピープラネット・「シアバター」20名にプレゼント

☆クリスマスプレゼント企画☆ 今話題の万能クリーム「シアバター」20名にプレゼント ラブピー・プラネット株式会社【以下ラブピープラネット】(東京都港区/代表取締役:大芝太郎) ( http://www.luvp-planet.com/ ) はオーガニックの香りの「ガイア シアバター」をクリスマス企画第一弾として20名にプレゼントします。

-------------------------------------------------------------------------
2008年12月8日
ラブピー・プラネット株式会社

【本 文】

応募方法及び応募要領は下記参照

シアバターは優れた保湿力で乾燥からお肌を守り、肌にみずみずしい「うるおい」となめらかなツヤを与える上質の天然クリームです。

アフリカでは生まれたての赤ちゃんにも使用している、刺激の少ないこのクリームは、顔、ボディーの保湿、手、指先のケアなどに使用できる「万能クリーム」です。

ガイア シアバターとは?
シアバターは、シアの木の実から採れる天然のクリームで、これをふんだんに用いた最高級クリームが、「ガイア シアバター」です。シアの木は乾燥した土壌のみに自生する植物で、大量生産ができません。

「ガイア シアバター」は、シアバターだけを使ったベースクリームに、オーガニックエッセンシャルオイルを配合したぜいたくな万能クリームです。
配合するエッセンシャルオイルは、ECOCERTをはじめとした各国オーガニック認証団体の認証を受けたエッセンシャルオイルのみを使用しています。

※ここでいうオーガニック製品とは欧州連合法(EEC2092/91)などの法律に基づいて生産され、認証団体の認証を受けたものを指します。認証を受けるには数々の高いハードルが存在し、最低2~3年の間、化学肥料、農薬、遺伝子組み換えの成分などを一切使用しないで栽培するなど厳しい基準をクリアする必要があります。

数あるシアバターの中でも本製品は、独自の製造方法によってシアバター特有の臭いを抑えることに成功しました。それにより、オーガニックアロマの香りを楽しんでいただけます。

こうした他に類をみない原材料へのこだわりが最高級を約束します。

香りのタイプは無香料のプレーンの他、カモミール、ラベンダー、ペパーミントの全4種類をご用意しました。

ぜひ、プレゼント企画にご応募いただき、ガイアシアバターをお試しください。

【本リリースに対するお問合せ】
東京都港区赤坂6-4-17-1101
ラブピー・プラネット株式会社
担当:大芝 太郎(おおしば たろう)