2008年12月15日 18:00

PSP®ソフトLocoRoco®2(ロコロコ2)のScoopGames オリジナル・プレイヤブル動画を公開

株式会社インサイトナウ(所在地:東京都目黒区http://www.insightnow.co.jp)は本日より、ゲーム情報サイトScoopGames(http://www.scoopgames.com)サイト上で12月4日(木)に株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントより発売されたLocoRoco®2のScoopGamesオリジナル・プレイヤブル動画を公開致しました。

【サービス概要】
PSP®ソフトLocoRoco®2のターゲットにニアな年齢の某有名女性誌の読者モデルにゲームを体験してもらったオリジナル・プレイヤブル動画を本日公開いたしました。オリジナル・プレイヤブル動画を使うことで、ターゲットユーザーのタイトルへの興味を喚起してまいります。

【サービス開始日】
2008年12月15日(月)

【URL】

タイトル: LocoRoco®2(ロコロコ2)

メーカー: ソニー・コンピュータエンタテインメント

機種: プレイステーション・ポータブル

ジャンル: アクション

発売日:2008年12月4日

価格:4,980円

URL:http://www.jp.playstation.com/scej/title/locoroco2/

対象年齢: CEROA 全年齢対象

(c)Sony Computer Entertainment Inc. All Rights Reserved.

社名           株式会社インサイトナウ

本社所在地 東京都目黒区東山3-16-3ウェル東山ビル2F

代表者     今中 竜太郎

事業内容   メディア事業、インターネットマーケティング事業