2008年12月17日 10:00

スペースコレクション株式会社「不動産投資」の新築ワンルームマンション『スパシエアルマール浮間公園』賃貸入居者の募集開始。

スペースコレクション株式会社 (代表取締役:山越尚昭)はサラリーマンを対象とした「不動産投資」自社ブランドマンション『スパシエアルマール浮間公園』の竣工を目前に控え、本マンションの賃貸入居者の募集を開始しました。

スペースコレクション株式会社 [http://www.spacecollection.jp/]は、サラリーマン層をターゲットとして、より多くの方々に「不動産投資」を提供するため、自社ブランドマンション「スパシエ」シリーズの開発・設計・企画・販売を行っています。本シリーズでは不動産投資物件の販売と賃貸入居者募集を展開しています。

『スパシエアルマール浮間公園』は、サラリーマン層を不動産投資のメインターゲットとする新築ワンルームマンションとして2008年12月末日の竣工が予定されています。当社では同時期より本マンションへの入居開始も予定しており、本マンションの竣工に先駆けて賃貸入居者の募集を開始しました。

『スパシエアルマール浮間公園』は、池袋とダイレクトアクセスしたウォーターフロントエリアに建造された鉄筋コンクリート造5階建て、総戸数71戸(他管理人室1戸)の新築ワンルームマンションです。1K・1DK・2LDKと多様なライフスタイルに対応した間取りを整えています。ホワイトとダークグレーのレンガ調タイルの外観は豪華さよりも高級感を覚えます。ダウンライトに包まれたエントランスの洗練された上品さが、心からくつろげる上質空間を生み出す新築ワンルームマンションです。

『スパシエアルマール浮間公園』は、JR埼京線「浮間舟渡」駅から徒歩6分にあり、テニスコートや野球場を有する「浮間公園」に近く、水と緑の潤いをゆったりと楽しむことができる落ち着いたロケーションです。『スパシエアルマール浮間公園』は「浮間舟渡」駅から池袋まで12分、新宿までは18分でアクセスできる通勤や通学も快適な新築ワンルームマンションです。

【『スパシエアルマール浮間公園』について】

住所:東京都板橋区舟渡

交通:JR埼京線「浮間舟渡」駅から徒歩6分

総戸数:71戸(他管理人室1戸)

構造・規模:鉄筋コンクリート造地上5階建

竣工:平成20年12月末日(予定)

間取り:1K・1DK・2LDK

【スペースコレクション株式会社について [http://www.spacecollection.jp/]】

サラリーマン層を中心に新築ワンルームマンションなどの不動産投資をご提供します。

新築マンション販売として、自社ブランドマンション「スパシエ」シリーズの開発、設計、企画、販売、また、中古マンションやオフィスの資産価値を高めるリニューアル事業も展開しています。

以 上

--------------------------------------------------------------
名称:スペースコレクション株式会社
担当:友田浩康(Hiroyasu Tomoda)