2008年12月17日 10:30

WATSimLT(ワットシム・エルティ)新規購入者向け操作セミナー無料ご招待キャンペーンのお知らせ

ユーデック株式会社(代表取締役:馬場園 克也、本社:東京都千代田区)は、交通シミュレーションの入門向けシミュレータWATSimLT(ワットシム・エルティ)を新規購入して頂いた方を対象に、操作セミナーに無償でご招待するキャンペーンを行いますので、ここにお知らせします。

【WATSimLTについて】
WATSimLT(ワットシム・エルティ)は1台1台の車両の挙動を基に、交通状況を再現するマイクロシミュレータです。一般道路はもちろん、高速道路、バス等の公共交通、駐車場などを組み込み、より現実的な交通状況の再現と解析が可能です。信号現示や道路・交差点構造の変更、交通量の変化による交通状況への影響をダイナミックに解析することができます。
分析に必要な基本項目は全てフレンドリーなGUI※方式とチュートリアルで入力するので操作は簡単です。日本語のマニュアルとチュートリアルもご提供しています。
 また、シミュレーションの結果は、平均旅行速度や行列の長さ、遅れや停止など、交差点解析に必要な分析結果が、道路ごとに出力されます。また、「アニメーション」「グラフ」「Excelファイル」「テキスト形式」と用途に応じて、多様な様式が選択できます。特にアニメーションは関係者の合意形成を図る際に力を発揮しており、好評を得ております。
※グラフィカル・ユーザー・インターフェイス

●価  格:99,750円(税込)
●ノード数:20 (参考:単交差点を作成するのに最低5ノード必要です。)

【キャンペーン詳細】
平成21年2月末日までにWATSimLTをご発注頂いたお客様を、下記の内容・日程でユーデック本社にて開催するセミナーにご招待いたします。
今回はWATSimLTの基本的な操作方法の他、現況再現の方法について、ポイントをご説明いたします。
※弊社までの交通費、旅費等については各自ご負担願います。

《セミナー場所》
 ユーデック株式会社(東京都千代田区)
《セミナー開催日》
 第1回 平成21年1月20日(火)13:30~16:00
 第2回 平成21年2月17日(火)13:30~16:00
 第3回 平成21年3月17日(火)13:30~16:00
《セミナー内容》
 ・WATSimLTを使った単交差点の作り方(基本的な操作方法)
  ・WATSimでの現況再現(バリデーション)ポイント
《当日用意して頂く物》
 ・WATSimLTがインストールされたノートパソコン
 ・USBドングル

WATSimLTの機能や、キャンペーン内容、購入に関するお問い合わせは弊社担当(中嶋)までお問い合わせください。

【WATSimについて】

【ユーデックについて】

ユーデック株式会社
代表取締役 馬場園 克也